Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.10.2007 12:13

Ликбез. Управления сознанием или основы управления толпой. Специально для бизнесменов и ТОП-ов.

Сознание - электромагнитное поле, расположенное в границах пространства живого организма и представляющее из себя совокупность тонких энергетических программ (навыки, знания, механизмы), основанных на принципах электро-магнитной индукции и обеспечивающее в







finger.jpg




Сознание - электромагнитное поле, расположенное в границах пространства живого организма и представляющее из себя совокупность тонких энергетических программ (навыки, знания, механизмы), основанных на принципах элктро-магнитной индукци и обеспечивающее выживание этого живого организма.














Софт - жесткий диск (более плотное электро-магнитное поле), представляющий собой набор различного вида программ, обеспечивающих управление компьютером.


Определение. Вирус (компьютерный) – это информационно-закодированная программа-паразит, разрушающая кристалообразуемую рабочую программу и/или управляющая ею несанкционированным способом.

Следствие. Вирус может включать программу или выключать ее без санкции пользователя.

Определение. Вирус сознания – это энергетическая (волновая и колебательная факторы) программа-паразит, 1) разрушающая программы сознания (привычки, навыки, способности человека) и/или 2) п-паразит управляющая человеком несанкционированным способом. (путем принятия решений, создания общения, осуществления определеных действий)

Следствие. Вирус сознания может включить программу поведения человека или ее выключить без позволения хозяина (личности).

Утверждение.  Оба вида вирусов проникают в сознание (софт) при наличии одного и тоже фактора - отсутствие защиты софта (сознания), т.е. системы типа Касперского для компьютера, или осознания - для человека; момент т.н."отключки".  У обоих вирусов есть автор и целевая нагрузка (миссия).

 

   Я видел столько разрушенных семей и деловых партнерств, что мог бы написать справочник или каталог. Или книгу. Каждая из этих семей и каждое из этих партнерств могло быть счастливо по-своему. Но все они оказались несчастливы только по одной причине:  вирус сознания.

   Можно тешить себя какой угодно версией разрыва отношений, но суть от этого не изменится. Это вирус сознания.  Верующие называют его грехом.

  Вероятнее всего для многих людей, слово вирус вызовет неадекватное восприятие. Суть от этого опять же не меняется.

   Как только человек  оказался в так называемой «отключке» (в состоянии не осознания себя) он, можно сказать, и попал в ловушку. Это означает, что его софт (сознание) начинает принимать все, ибо функция софта (сознания) - "принимать" любые данные, а не правильные или правильные.

   Что делать? Кто-то должен взять на себя ответственность за управление своим сознанием. Этим кто-то является личность человека (пользователь компьютера). Именно он отдает команду "установить систему защиты" от проникновения вирусов в сознание. И именно он дает санкцию на прием тех или иных данных и программ.

Начальный уровень способности управлять своим сознанием начинается с принятия самого главного решения. Это решение звучит так:  «Все причины всех видов несчастий или проблем находятся во мне! Это не вина! Но это данность. Это факт.  Такое решение - это осознание того, что все мы грешны (то есть все мы имеем вирусы сознания). И поэтому не вправе осуждать других. Все, что мы можем - это осознать наличие грехов (вирусов сознания) и научиться квалифицированно с ними бороться. Начинать нужно с себя и  с поиска соратников в этой работе.  Все остальное - вторично, ибо порождено вирусом.


Определение. Коллективное сознание - это энерго-информационное поле, расположенное в границах пространства Земли и обеспечивающее выживание себе подобных организмов (белковые, углеродно - водородные, имеющие схожую частоту вибрации - родину).


Определение.
  Вирусы коллективного сознания – это энергетические программы-паразиты, 1) разрушающие программы коллективного сознания (традиции, устои, моральные принципы, культуры определенных социальных групп ) и/или 2) программы-паразиты, управляющие группами людей (покупка товаров и услуг, выборы, воровство, разврат, насилие, революции, пр.)  несанкционированным способом (без осознания личности).



Определение
. Карма - обусловленный (ранее возникшими причинно-следственными связями) механизм  взаимодействия (сталкивания) индивидуальных и/или коллективных вирусов сознания, функцией которого является упрваление процессом, который обеспечивает сдерживание объема массы вирусов коллективного сознания человечества до отметки "критический".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net