Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Присказка. Из японского фольклора: «Что делает ниндзя, когда чувствует опасность? Когда ниндзя чувствует опасность, он не выходит из дома».


Конец рекламе.
Вероятнее всего, вы и слушать об этом не захотите. Возможно ли это? Однако, смею вас заверить, очень многие это уже знают.

Достаточно и самим взглянуть на отношение людей к рекламе , что бы понять дальнейшую тенденцию поведения рекламодеятелей. Они будут еще сильнее давить. И еще больше будут вызывать к себе раздражение. Вы когда-нибудь видели, счастливую женщину, что цепляется за мужика? Нет? Я тоже. А именно это сегодня делает реклама. Она даже начала  сама себя рекламировать.

Реклама превратилась в стервозную бабенку, которая никак не может обратить на себя внимание. Не получается!  Понятно, что если ей не хватает женственности, ей придется это компенсировать чем-то другим. Одеждой, стрипом, вульгарностью и черт те еще знает чем. Хотя все, что ей нужно было бы, так это быть женщиной, извергать эту особую энергию, которую как акулы некоторые мужчины (потребители) чувствуют за сотни миль. И тогда он (покупатель) пришел бы сам.


Ладно, хватит метафор. Рекламе приходит конец. Ниже беспорные доказательства. Первое.  Уже началась паника. И понятно почему. В рекламном бизнесе задействоаны 100 и одна тысяча самых креативных специалистов. И когда реклама рухнет - это по истине будет вселенским потопом. Это все равно, что в Японии закрыть все заводы по производству очков. Безработица, пьянство и преступность - гарантированы. Учитывая, что без работы останется самая креативная часть населения, то можно себе только представить уровень изощренности проказы вдруг обнаружевшейся на теле общества.


Однако шутки в сторону.  Надвигается беда. Упадок рекламной деятельности уже начался. Недвижимость в Киеве и Одессе точно так себя чувствовала год-полтора назад.

И что интересно? Конец рекламе близится из-за того же перенасыщения, что и на рынке недвижимости. Только перенасыщение рекламой  более стремное, потому что оно - умственное.  Объем софта (размер мозгов украинского потребителя) имеет пределы.  Мозги не безразмерные.


Но и это не это главное. Размеры серого вещества стандартного человека смогут еще принять достаточное колличество данных, изрыгаемых из рекламных носителей всех видов. Главное другое. Только не смейтесь. Сказанное будет выглядеть странно, но все великие вещи не принимались сразу. Пардон - я не про себя. ;-))) Так вот. Красивые вещи и приятные обстоятельства - это не то, в чем человек может найти комфорт, внутренний покой или гармонию. Счастье? Да! Но счастье (духкха, что на языке пали означает "страдание" или "неудовлетворенность" ) неотделимо от своей противоположности - несчастья.  Не только Гришковец обнаружил, что на самом деле счастье и несчастье представляют собой единство. Их разделяет лишь иллюзия времени.


Итак, второе. То, что вы сейчас услышите может выглядеть  довольно странно. Звучит так... "Современная реклама - это прямой путь к разочарованию, поскольку она провоцирует желание "преобретать", что является главной "ловушкой"  жизни.  Если вы вспомните причину всех наших несчастий - вы в этом убедитесь легко.

Поэтому, предлагается немедленно, даже не задумываясь, сместить акценты внимания всех рейдеров, политиков, предпринимателей, хулиганов или просто настоящих воинов в сторону рекламы просветления сознания. Кстати, само то слово "просветление"  -  уже не ругательное, как лет 15 назад, а даже видимый закономерный процесс. Хотя и не сильно заметный, однако уже все же видимый.

Просмотрите, например, повестки дня или материалы всех легальных институтов Организации Объединенных Наций за 2001-2007 года, и вы можете там найти кое-что очень интересное (ченеленинг, неземные формы жизни, второе  правительство, водородно-углеродный клуб, роль торсиооных полей как аспект дистабилизации маргенальных зон, телепортация и т.д.), а не только проблемы озоновой дыры.


Попытки обрести себя в вещах (чему и посвятила себя нынешняя реклама) и рост осознания человека - прямопротивоположные процессы. Тетка с белой косой идет прямо по пятам рекламы, потому что, конец рекламы предопределен неуклонным ростом коллективного осознания земли. В Одессе, например,  конец рекламе уже пришел.  ;-))  Найти хоть одного мудрого еврея, что продолжает отдавать деньги современной рекламе уже считается позором (на украинском - ганьба). А это, пожалуй, самый сильный показатель на барометре "безумие-разум".

Разговор с нового привоза (старого уже нет): Старый еврей отвечает своей старой жене, которая его ни о чем не спрашивала: "Они мене говорят что, это конец рикламы!  Хм! Ну, конечно же нет - я  им отвечаю. Это на  Блогах Лиги была реклама концу рекламной индустрии. :))

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net