Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.09.2007 13:40

Притча избирателя после пребывания на сайте "честные выборы".

(предвыборная гонка набирает критическую массу безумия).

Предвыборная гонка набирает критическую массу безумия.
Стих 5. Претча 2. 
 
Первые строки послания имеют скрытый потекст.
Начало текста: "Между тобой и колосом пшеницы есть только земля. Именно туда ты кидал семя ее. И поэтому он вырос. Между тобой и домой мечты твоей есть только цемент и песок. Именно туда ты помещал мечту свою. И именно поэтому есть в твоей жизни дом мечты твоей.
 
Между тобой и реальностью, которую ты видишь каждый день есть тоже что-то. И что видишь и имеешь ты - имеешь оттуда. Но ты не знаешь что это. А оно существует только для одного - создания (что кинешь туда, то и произрастет). Но ты все одно не знаешь что это, что создает Все сущее.
 
И что бы туда не попало (семя, мечта или война), оно произростет. Из семени произростет пшеница, из мечты о доме - дом, из мысли о войне - война. Какой бы ни была мысль, попав туда, она становится явью физичиской. Но ты не знаешь, что это эа место. Но, и не зная, что Это, ты все одно продолжаешь создавать и колос и дом и войну.
 
И Ты можешь не создавать это только, если сможешь не быть там. Но ты не знаешь, что это, где лучше тебе не быть. И поэтому ты там находишься всегда, сам не ведая того. И ты не можешь поэтому не создавать то, что и сам не ведаешь - когда колос, когда дом мечты своей, а когда войну.
 
Но ведь ты можешь создавать прекрасное. Но можешь ты это только, если мыслишь о прерасном. Ведь то, во что ты помещаешь мысль о прекрасном, и откуда все произростает хорошое - это именно то место, хотя и не известное тебе пока. И потому ты человек. Но если б ты узнал, что это? Ты стал бы творцом своей жизни. Ты стал бы Богом.
То, что тебе не известно, ты можешь узнать. Но то, что сейчас прочтешь ты будет лишь словом. Ты можешь говорить о нем сколько тебе угодно, на так и не узнать, что это. Что это!, откуда произростает все - и колос и дом и война? Это слово состоит всего из 2 букв. Это слово тебе известно. Но то, что называется этим словом - ты не знаешь еще. И несчастен только от этого. Но ты можешь узнать это и стать творцом, делающим свою жизнь. Слово и суть того, что тебе возможно удасться постичь - есть "ум" твой.
 
Это именно то, где ты бываешь всегда и где живешь постоянно сам того не ведая. Это ум твой. Это именно то, куда помещаешь ты мысли свои, не осознавая сам того. Это ум твой. Что будет там оставлено тобою, то и произрастет. Что чувствуешь ты и что мыслишь - выходит оттуда - из ума твоего и становится явью твоей. Взгляни вокруг - это оттуда, из ума!
 
Или смотри в него - в ум прекрасным, и думай также - прекрасным. Или выйди нахрен из него, что бы не создавать своей мыслью себе мрак и уныние. Что посеешь - то и пожнешь. Так не сей лучше ничего, чем сееть раздор, злобу, отчаяние или страх, кидая это гнилое семя в землю свою, в ум свой. Просто выйди из него и смотри на него. И уйдут погани мысли сами, испугавшись взора твоего осознанного и сможешь ты опять мыслить прекрасным ибо ты и есть такой сам изначально. Иоан IV Стих пятый.
Претча избирателя после пребывания на сайте "честные выборы".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]