Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Мои пожелания всем нам на 2013год – видеть связки. Связки – это всё!

Мои пожелания всем нам на 2013год – видеть связки. Связки – это всё!

Что такое связки?

Связки, это то, что нельзя разорвать. Это как резинка, когда мы ее растягиваем. Она не разрывается.

Я видел однажды, как два брата, поругавшись, поставили между собой каменный забор. Забавно все это выглядело? Забор поставили, но разве он может изменить суть связи этих двух человек. Связи, это то, что нельзя разорвать, захотев однажды это сделать. Зато забор стоит - и когда они на него смотрят, я знаю, им больно.

Попробуйте разорвать связи мужа и жены, родивших общих детей.  Можно разорвать их юридические отношения, но не они составляют связь этих двух людей. Какой прок в адвокатах по брачным делам, я до сих пор не понимаю!

Или отношения России и Украины. Можно ли их разорвать? Можно создать СНГ. Это – да. Это по американски… Но разве можно разорвать отношения простых людей, веками находившихся в этой связке?! Это попытка натянуть резинку.

Связки - это нервы.  Связки - это стальной канат. И суть связки в том, что их "не видно". Они есть, но их не видно. Чтобы их видеть, нужны ни открытые глаза. Нужна открытая, не одурманенная деньгами и прочим, душа. Связки может видеть только душа!

Я хочу пожелать нам всем в новом 2013 году "видеть".

Видеть заплаканные глаза ребенка-сироты, хитрые ходы власти, наши сильные решения. Лучшее, чего бы я хотел для себя - это «видеть». Потому что свет в наших сердцах, это именно то, что делает нашу жизнь стоящей, несмотря на все то, что каждый бы из нас желал сказать про эту жизнь….

Альберт Эйнштейн как то сказал: "Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей". И я знаю, мы все так считаем, как бы мы внешне не проявлялись. Так пусть же нам всем, следующий год даст именно это: сил не потеряться в злости, страхе, алчности, и сил видеть души других людей!

С наступающим всех нас, новым 2013 годом.

И еще одно. Я хочу рассказать о том, что я буду писать здесь в 2013 году. На мой взгляд, это нечто очень интересное. И сейчас я не хочу вовлечь вас в это. Просто, если какой-то проктолог и решил честно признаться, под каким уклоном он собирается освещать политику, бизнес и просто нашу жизнь, я считаю это полезным, и сказал бы ему спасибо за то, что он сэкономил мое время. Также я считаю это проявлением заботы о ближнем.

Так вот, моя специализация, поиск и обнаружение скрытых источников проблем.

Многие путают услуги по решению проблем с тем, что делаю я. Это принципиально разные вещи. И хотя мне довольно часто приходится заниматься именно решением реальных проблем людей, все же мое профессиональное амплуа -  поиск и обнаружение их скрытых источников. Я занимаюсь этим профессионально и делаю это хорошо, хотя, как и всех, меня частенько заносит.

Итак, я буду пытаться раскрывать скрытые источники тех ситуаций, которые будут возникать по мере нашей жизни. А эти источники сокрыты на самом деле всегда. Полагаю,  нам вместе будет интересно. Я не любитель обвинять, критиковать, обесценивать. Мне интересно одно: что лежит в основе. И я даже могу сказать "почему". Потому, что как только источник проблемы становится известным, проблема исчезает. В этом суть законов решения любых проблем.

Еще раз, поздравляю Вас наступающим 2013 годом и Рождеством Христовым! Мне было приятно общение со всеми Вами в этом прикольном 2012 году. Желаю Вам счастья, а так же счастья всем вашим близким.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net