Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Если присмотреться внимательно к тому, как создаются бизнеса, можно увидеть одну и ту же зависимость.

Если присмотретьсявнимательно к тому, как создаются бизнеса, можно увидеть одну и ту жезависимость. Строительство бизнеса не похоже на строительство дома или приготовлениеблюда. Вы не можете создать бизнес, просто, решив однажды это сделать. Всеслучается. Ни какие курсы и школы в этом деле не работают. Проходы в другом. 

Если нашу жизньпереложить на протоколы, можно было бы увидеть матрицу, состоящую из разныхниш, каждая из которых соответствует или не соответствует вашей вибрации. Все,что оказывается нужно, это оказаться в нужном месте. Дальше все идет своимчередом. Это как прыгнуть в бурную реку: после этого все уже происходит само.

И вот вы прыгнули. Чтодальше? Дальше вы держитесь на плаву, чтобы не утонуть. Вы удерживаете свойбизнес всеми силами. Но, обстоятельства бывают разные. Можно устать от сильноготечения, можно не справиться с водоворотом, можно уйти в водопад или, или, или.В общем, обстоятельства могут быть сильнее, и они могут разрушить или отнятьбизнес. Вы, так же, можете выйти из него выгодно или не выгодно. Неважно -бизнес ушел.

И что теперь? К вашим25 годам прибавилось лет 15 и принципиально как бы ничего не изменилось.Кажется, что можно начать новое дело. Но, увы! Создать бизнес - это не пойти нарубитьдрова. Мы не можем создать бизнес, просто однажды решив это сделать. Бизнес -это волна и все, что на самом деле нужно, это уметь взбираться на нее. Это тезис №1. Тут деньги и связи не причем. Волна - это другое.

Тезис №2. На волну можно забраться, но с нее невозможно перепрыгнуть на другуюволну. В серфинге так не бывает. Волны имеют свойство: они затихают. Нужно возвращаться на берег и заново входить вокеан.

Получается такаяпетрушка: ваш бизнес - это характер и размер волны, но она всегда заканчивается,так сказать, при нашей жизни.  

Нужно отметить, чтоволны - это не виды путешествий, которые можно купить в турфирме. Волна, этослучайная взаимосвязь бесконечного количества протоколов матрицы. Спрогнозироватьпоявление волны нельзя. Apple , Microsoft , IBM - спрогнозировать невозможно. Есть очень много талантливых певцов, но не каждыйстановится Пугачевой. Есть очень много талантливых водителей, но не каждыйстановится Шумахером. Это закон.

Оченьмногие желают создать свой бизнес (дело), но им не ведомо, что они создают егоподобно птенцу, который выпрыгивает из своего гнезда в полусонном состоянии.Это бессознательный акт. Но дважды этот не возможен, или ты переродился.

Получаем формулу. Чтобысоздать новый бизнес, нужно понять, почему ты не можешь встать на волну, а не «гдевзять деньги» или «что конкретно замутить».

Если это не понять, тыпревращаешься либо в наблюдателя за теми, кто сёрфит, либо в жертву волны.Нужно понять, что наш умный ум нужен, чтобы сёрфить на волне, но не он выбирает1) размер и 2) время волны. Ни ты, ни я, ни кто другой на это не влияют. Мыможем влиять лишь на одно: на способность заходить в новую волну, но не на способностьудерживаться на ней (волна - это запланированное падение, как условие игры).

Суть в том, что волна,это просто возможности. Они бывают гигантские, большие, малые или совсеммаленькие. Их так много, что жизнь может превратиться в сплошную игру.

Но, это происходиттолько тогда, когда мы научились главному: не цепляться за пойманную волну, зная, как на нее запрыгивать снова.Знаем ли мы, как это делается? Ведь, не цепляться за волну можно только однимспособом: зная, как на нее заходить.

Вывод. Я допускаю, чтов тексте слишком много эзотерики. Но, в сущности, что такое эзотерика?Эзотерика - это "сокрытое от осознания". Но, если это сокрытоеесть результат нашей низкого уровня осознанности, то кто ж виноват?

В любом  случае, если вы уже не на волне, или вы испытываетепроблемы с бизнесом, докажите неправоту изложенных выше смыслов. Суть их, напомню,состоит в том, что бизнес не делается деньгами и сильным желанием. Деньги-  это признак, что у вас все пошло, а непричина этого. Причиной является наша способность запрыгивать на волну, слитая с нее, запрыгивать снова и снова. Прилюбых обстоятельствах, вы можете попробовать это на спецкурсе. Стоимость эксперимента ниже стоимостибилета на модный концерт.

Подробности здесь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net