Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.01.2011 14:19

Продолжение... Судья Запорожского хозяйственного суда Азизбекян ... как ее защищают.

Партнер, адвокат, патентний повірений

Когда я начинал вести блог на Лиге, я как и многие сейчас, делал акцент на свою специализацию. То есть видел мой блог как часть общей PR стратегии нашей Компании. Однако сегодня я заметил, что....

Когда я начинал вести блог на Лиге, я как и многие, делал акцент на свою специализацию. То есть видел мой блог как часть общей PR стратегии нашей Компании. Однако сегодня я заметил, что последними публикациями стараюсь выразить свою профессионально-общественную позицию. 


Власть ругают всегда и везде. И в демократическом обществе, и в тоталитарном, и в другом, название которому толком  еще не придумано (в России, Украине - называют "регулируемой демократией"). 

Разнятся только последствия такой критики, как для власти, так и для отдельных индивидуумов. 

Почитайте. Нагло, дерзко, беспринципно и вседозволено

"В настоящее время наша Компания задействована в резонансном споре, связанном с корпоративным конфликтом вокруг одной из крупнейших в Украине стивидорных компаний. Многие уже могли слышать об этом конфликте из СМИ, которые уделяют ему пристальнейшее внимание. Наберите в Google словосочетание "Агро-класс" и все станет ясно. 

В конце лета т.г. наш Клиент обратился в ВСЮ с жалобой на нарушения со стороны судьи, которая слушает дело. Жалоба была оформлена надлежащим образом, чему подтверждением письмо из ВСЮ о том, что жалоба передана на рассмотрение членам ВСЮ. Затем последовало письмо о том, что члену ВСЮ поручено провести проверку сведений, изложенных в жалобе относительно наличия оснований для увольнения судьи с должности за нарушение присяги. 
Мы также направили жалобы персонально каждому члену ВСЮ. Один из членов ВСЮ нас уведомил (письменно конечно), что жалобу переправляет в Высшую квалификационную комиссию судей по "подсудности". О чем мы, конечно, не возражали. 
 

Но вот неожиданный поворот

:)
 В начале ноября Клиенту жалобу вернули, обосновав возврат тем, что ЖАЛОБА НЕ ПОДПИСАНА. В жалобе были ОТОРВАНЫ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦЫ. Анализируя и сопоставляя факты вырисовывается картина должностного преступления.


img041-1.gif

img041-2.gif

img042.gif


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net