Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Вообще-то я ее не очень люблю. Да и за что? За то что у люмпена те же изюирательные права, что и авторитетных философов или политологов? За то, что политики пользуются этим и предвыборными подачками разрушают экономику? За то, что к власти приходят не умны

Вообще-то я ее не очень люблю. Да и за что? За то что у люмпена те же изюирательные права, что и авторитетных философов или политологов? За то, что политики пользуются этим и предвыборными подачками разрушают экономику? За то, что к власти приходят не умные и моральные (то есть аристократы), а условно популярные проходимцы (с) В.Шкловский?

Но есть у демократии один несомненный плюс: предвыборная компания. Сколько информации! Про каждого! Сильный оказывается не умен, а умный не силен. А у этих в избирательном списке вообще застройщики есть! Конечно потоки грязи напоминуют истории с выборами губернатора у Марка Твена. Но выбрать из этого белого шума полезную информацию можно.

Вопрос в одному: достанет ли у масс ума отделить зерна от плевел?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]