Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.04.2012 18:02

"Розетка" сбежала в Германию

Гл. редактор ИA «SECURITY»

Не знаю, какие там у "Розетки" нашли налоговые правонарушения, явно дыма без огня не бывает, однако это уже реальные причины, что бы навсегда уяснить для себя, если ты владеешь бизнесом, связанным с информационными потоками и бизнесом в сети в целом - от г

Не знаю, какие там у "Розетки" нашли налоговые правонарушения, явно дыма без огня не бывает, однако это уже реальные причины, что бы навсегда уяснить для себя: если ты владеешь бизнесом, связанным с информационными потоками или развитым бизнесом в сети в целом - от греха подальше... нечего держать сервера в Украине.

Более того, всегда нужно раскручивать параллельно и доменное имя в международных зонах.

И не в том дело, что владельцы бизнеса что-то нарушают или не платят налоги, за всем этим стоят рабочие, специалисты и обычные граждане, которым нужно быть уверенным в завтрашнем дне, платить ипотеку и приносить конфеты вечером своим детям. А тут бац - и убытки и не только хозяину.... не правильно это все....

А если на минуточку прикинуть какая там база данных, ууууу, попахивает и заказом.

20 апреля - Ну вот, что и требовалось доказать...

"Итог на сегодня: 24 предприятия и около 3000 человек не работали вчера и вряд ли будут работать сегодня, - заявил сегодня Чечеткин (владелец Розетки).


Теги: розетка
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net