Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.04.2013 23:06

Великая афера современности

Гл. редактор ИA «SECURITY»

Политика, ТВ, СМИ - это чей-то бизнес, если вы желаете инвестировать свое время в чужой бизнес - не это ли великая афера современности. Время - самое дорогое и безвозвратное, которое мы отдаем мошенникам даром, по своей воле и с открытой славянскою душою.

moshenniky.jpg


Люди, а может хватит участвовать в тех процессах, на которые вы не можете повлиять - в процессах, которые создаются мошенниками разных мастей, от властных и до провластных. Все информационные поводы создаются с одними и теми же целями: отвлечения внимания с перенаправлением в нужное им русло. Любое стадное движение начинается с одного барана, который больше всех кричит и имеет больший вес или шерсти, и все же он сам не может бежать или мычать в нужном направлении без пастуха. В свою очередь у пастуха есть свои управители и указатели на каком именно пастбище можно и нужно пасти свое стадо.

Вы посмотрите до какого маразма докатилось телевидение с рекламой в 20-30 минут и содержанием эфирного времени. Даже в России это время сокращено до 5-10 минут, а образовательных и просветительных программ для пользы умов во много раз выше чем в Украине - а по сути их просто нет. Криминал, еда, секс и политика - это все, что есть в украинском эфире. Относительно сети интернет, блогосферы и социальных сетей: пользователям просто не оставляют выбора на развитие своего интеллекта и ведения бизнеса - кругом одно мошенничество. А как еще можно назвать эту ситуацию, в которой происходит массовое хищение чужого времени и подмена понятий, путем обмана и злоупотребления доверием.

Мошенники сознательно искажают истину и/или умалчивают об истине, а обманутая жертва сама отдает свое время мошеннику. Время, которое уже не вернешь, не потратишь на свое благо, на свою семью и свой бизнес. Мошенники - это элита преступного мира, которые обладают высоким интеллектом с глубокими познаниями в психологии, экономике и информационных технологий. Все властные и провластные (придворные) политологи обладают этими и иными качествами. И чем больше своего времени народ отдаст на умышленно созданные информационные поводы, тем больше навязанных идей и понятий укоренится у них в голове.

Ситуация с ТВі. Кто еще думает, что это дело правое, его нужно спасать и победа будет за нами, потому что там говорят правду? Люди, неужели вы думаете, что говорить всю правду на миллионную аудиторию кто-то позволит у нас в стране. Неужели вы думаете, что любой из журналистов или телеведущих произносит или пишет то, что он думает или знает без предварительного согласования с руководством. Которое в свою очередь не соизмерит любое действие с договорными отношениями с теми же властными и провластными (придворными) заказчиками - правда в Украине дозированная и согласованная. Вот в чем заключается великое мошенничество, в которое втянуто все население нашей страны.

Нет никаких оппозиционных или независимых СМИ, ТВ и Радио... как и нет их среди свободных журналистов или популярных блогеров - рано или поздно, если ты становишься популярным и почитаемым, то ты попадаешь в поле зрения компетентных органов с соответствующим беспокойством звонками и пояснением последующего поведения в медиасреде. И ты вынужден принять эти правила, так как воевать в одиночку на чужом для тебя поле - крайне не осмотрительно. Но сегодня речь даже не об этом. Каждый из тех, а по сути все потребители контента медиасреды - с утра и до ночи питаются с рук мошенников. Одни становятся пассивными баранами, другие кричащими (комментирующими), а третьи превращаются в пастухов.

Медиарынок не может работать без денег, это не просто летописцы и вольнодумцы - это машина для управления мнением и сознанием народа. Может ли такая машина работать во благо самого народа или управляться народом - нет. Все свое время нужно тратить только на себя, на свою семью и на свою прибыль. Никакой телеканал вас не спасет и не накормит хлебом, а за зрелища отнимет время.

Политика, ТВ, СМИ - это чей-то бизнес, если вы желаете инвестировать свое время в чужой бизнес - не это ли великая афера современности. Время - самое дорогое и безвозвратное, которое мы отдаем мошенникам даром, по своей воле и с открытой славянскою душою.
Теги: сми, тв, радио, тві
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net