Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.02.2014 12:15

Необходимо провести незавизимую судэкспертизу Межигорья

Международный эксперт права и независимой экспертизы

Директор Независимого института судебных экспертиз Геннадий Пампуха выступил с заявлением о необходимости срочного проведения судебной экспертизы недвижимости и имущества, находящегося в Межигорье.

Как стало известно, в субботу, 22 февраля ворота загородной резиденции президента Украины Виктора Януковича распахнулись, чтобы принять всех желающих киевлян и гостей столицы на экскурсию по особняку. К тому времени у въезда на территорию резиденции уже собралась толпа людей, желающих посмотреть, как жил президент. Уже на следующий день, 23 февраля, Верховная Рада Украины приняла решение вернуть в государственную собственность резиденцию Межигорье.

Однако, до того, как делать Межигорье открытым для посещения, очень важно провести судебную экспертизу найденных там вещей и документов.
Потому как рано или поздно станет вопрос о реальной стоимости объектов недвижимости, расположенных в Межигорье, а также имущества, многих ценностей, предметов искусства, антиквариата, купленных на народные деньги и преступно попавшие в собственность сбежавшего президента.
Установить истинную стоимость имущества и недвижимости в Межигорье может только независимая судебная экспертиза, которую могут провести судебные эксперты Независимого института судебных экспертиз. 
Тщательному анализу и установлению подлинности также подлежит вся документация, найденная в бывшей президентской резиденции после поспешного отъезда Януковича и которая, по всей видимости, свидетельствует о финансовых аферах и нарушении законов Украины.  

12.jpg

13.jpg

14.jpg


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net