Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.04.2012 23:48

Санитары особого назначения

Політичний консультант

У России две педали достижения своих целей - газ и санитары

Целенаправленная дискредитация традиционных торгово-экономических взаимоотношений между Российской Федерацией и Украиной по всей видимости, должна склонить Украину к твердому "да" на впорос участия в Евразэс и ТС.

  холодный сезон в Украине уже закончился, и давить на "газ" не очень эффективно, плановое обострение экономического сотрудничества лягло на плечи Роспотребнадзора.

-итог конфликта с Норвегией в 2005-м году из-за российского рыболовного судна - запрет наввоз в Россию норвежского лосося;

-в 2006 году в период обострения конфликта вокруг Приднестровья Роспотребнадзоор признает молдавские вина вредными для здоровья россиян;

Nestle « »

  - срыв туристического сезона в южных регионах Украины, где традиционно любят отдыхать российские туристы.

Сам факт этого заявления повлияет на планы потенциальных туристов и, даже без реального введения этого запрета, нанесет существенный экономический ущерб черноморским курортам Украины.

Получивший политический заказ Роспотребнадзор будет вводить новые и новые запреты, демонстрируя Украине реальную цену заявлений российского руководства о "дружественных отношениях" и "взаимовыгодном сотурдничестве" двух государств. Отсается только по-братски, пожалеть простых россиян. Судя по всему, на реальную проверку того, что они едят у Роспотребнадзора за ревностным исполнением политической "заказухи" просто не остается времени.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net