Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.01.2011 20:43

Финансисты раньше других поняли, что трудоголизм - это болезнь

Трудиться от заката до рассвета становится не модно

Жизнь коротка. И стабильность нашей жизни, умение не растерять краски в процессе добывания денег становятся неотъемлемым атрубутом счастья.
Ибо данность работы и умение сидеть на ней с утра до вечера в ущерб собственному здоровью, личным отношениям, семейной стабильности и собственному самочувствию рано или поздно приводят к внутреннему выгоранию сотрудников.
Пропадает мотивация трудиться хорошо, а значит и снижается конкурентная ценность сотрудника. Поэтому, и среди представителей финансовой среды уже давно поняли, что не только сама по себе работа как стабильный инструмент добывания денег становится ценным для специалистов.
Для того, чтобы сотрудники могли выкладываться на все 100% нужна неформальная обстановка, регламентированный рабочий день, постоянные занятия спортом и умение расслабляться, набираясь сил для обеспечения нормального ритма полноценной работы.
Ибо трудоголизм - это болезнь, которая разрушает личность, и только комплексный подход к решению проблемы - стабильности (читай преемственности традиций), отдыха и умения релаксировать могут помочь жителям мегаполиса обрести второе дыхание в борьбе за место под солнцем.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net