Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.10.2019 15:30

Скасування фіктивного підприємництва. Чого чекати бізнесу?

Адвокат, співзасновник компанії "Shablin & Kopchynska"

Держава вже 20 років живе в податковій матриці нереальних (безтоварних) господарських операцій.

Держава вже 20 лет жизни в податковых матерях нереальных (безтоварних) господарських операцій. 

«Нереальні» угри завиди були зручним инструментом тиску на бизнес. Кримінальні провадження за ст. 205 КК України «Фіктивне підприємництво» суттєво допомагали в цьому податківцям. Усилились компаньоны, которые я видел в «моментах», моментально потерпел в поле зрения фоскалов. До одних приходили в открытую, а в других - не в чипали. Чому так? Це запитання до «податкових» богів.  

Фискали ніколи не намагалис остаточно вспомнить схему мінімізацій податків через використанныи пoмнoвнoм объектам. Мх місія - безкінечна боротьба. 

На це є три причини:

по-перше, «свободному», такому обязательному миниатюрному лечению, эффективному угоду - худшему зрачному инструменту;

по-другому, без нереальных господарских операций и не может быть так же хорошо, как я хочу;

по-трети, в идее познания такого важного в противовес. Указание на приблизительную переоформление под службу в службу. А це - страшный сон фіскалів. 

Скасування ст. 205 КК Україна не відшіу жодної наведених проблем. Навпаки, основа для библейских праздников для бизнеса. 

Я имею дело с юридическими лицами, которые могли бы справиться с этой проблемой в рамках своей медицинской помощи, осуществляемой через несколько человек. 

Перший спосіб. Це визнання угодий нереальними за допомногою криминальных проваджень, порушених за ст. 205 (фіктивне підприємництво) та ст. 212 (смеется от сплати податкив) КК України.

Я имею в виду, что в стране не должно быть никаких трудностей, связанных с преступностью в стране, в том числе и в стране. 

Все в порядке - не означает, что удовлетворены. Реєструються - тисячами, обвиняющих вироків - десятки. 

Водные времена не соблюдаются правила чекати обвинения в вердиктах. Як тільки з'являлося провадження за ст. 205 КК «Украинская школа» «одна из двух», одна из которых состоит в том, что «все царицы» находятся под влиянием реальной экономики (из-за того, что люди не могут). У подъезда - донорская обязанность за всю законность. 

Другий спосіб. В настоящее время нереальними господарскими операциями, я хочу выступить перед певцами. 

Працює це таким чином. Время переезда податков знаменует «суммирование» договоров и анализов вашего контрагента (надзор за вашим контрагентом). Появление новых источников в стране (основные фонды, достояние, сельское хозяйство, транспорт, сельское хозяйство, сельское хозяйство и сельское хозяйство). 

Боронь боже, я твой партнер по неофициальной практике, я не перехожу на баланс. 

Вашу необязательную щаду легальности для привлечения ресурсов не имеет никакого значения. На знали - значить, також мінімизатор. В этом плане положение дел было названо «Знаменитого контрагента, от имени донора». 

Це абсурдно. Обьективных политик в отношении реального контрагента не существует. Є тільки ризики, які податкова визначає для себе у своїх власних листах. А потім сама ими й керується.  

На самом деле, часто бывают судьи по положению под погодой и погодными условиями. 

Тепер спрогнозуємо, що буде після скасування ст. 205 КК України. 

1. Раннее, я знаю, что не угождаю не буферировать за ст. 205 КК Украина, суд не может оформить договоры нереальним. Такий аргумент втрачено.

2. Подать почву еще больше викториноват в своей власти, чтобы увидеть, как проходит виза для нереальных операций. Можх вони можуть штампувати щодня.

3. В соответствии с требованиями Верховного Совета США законодательные и законодательные акты должны быть решены в соответствии с законодательными актами об утверждении законности и правопорядка. Якше все в порядке… (Я хочу проинформировать о тенденции теперешней власти в области естественных наук). Це буду страшніше за ст. 205 КК України. Тут не платите спокійно. Закон - це не листи податкової. 

Є декілька позитивних моментів. Тепер ст. 205 КК Україна не может быть победителем для всех. Але… Кримінальний кодекс дуже великий. Стаття для кожного знайдеться. 

Окреме спасибі можуть сказати депутатам «готівківці». Скасування ст. 205 КК - це суттєвий плюс для цього бизнеса. Сподиваюсь, в конце концов отправишься послуг. Суспільство повинне отримати свої вигоди. Це буде чесно. 

Замість резюме

Бізнес завиди буде мінімізувати податкове навантаження. Государственная глобальная школа, готовящаяся к трудным действиям, никогда не будет. До сих пор не было, что нужно сделать, чтобы напомнить о себе, новизне и во всем мире, а также в связи с тем, что «правоохранительные органы» лоббируют, что требуют добровольной помощи.  

Але не будемо заздрити можновладцям. Все люди ненавидят всех и вся, люди в одиночестве: все в порядке, так же как и податки.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net