Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.07.2011 21:03

Сложное общение с Клиентом.

Приватний виконавець

У вас никогда не возникало желание послать кого-нибудь подальше? А если это ваш Клиент, то есть человек, которому вы нужны и который нужен вам?

У вас никогда не возникало желание послать кого-нибудь подальше?

А если это ваш Клиент, то есть человек, которому вы нужны и который нужен вам?

 Я точно знаю, что все даже самые сложные вопросы по телефону решаются очень быстро. О чем же тогда можно говорить по телефону час? Наверное, о проблемах межгалактического характера.

Да, я все понимаю и готов помочь. Я понимаю всю сложность ситуации и переживания по этому поводу. На протяжении разговора, я выслушиваю все, и одобрения и критику в свой адрес, всплески эмоций, о том, что вокруг все сволочи, а я, почему то этого не понимаю, вплоть до обвинения в двойной игре и т.д. и т.п. …..

Ловлю себя на мысли, что было бы неплохо прекратить общение с этим Клиентом, и можно прямо сейчас об этом ему сказать, как раз то и момент вроде подходящий…..

Но потом понимаю, что это было бы слабостью с моей стороны. Хотя, кроме желания помочь вроде ничего в отношениях не осталось, и, наверное, только это чувство помогает мне пройти этот путь до конца.

Вот и часовой разговор завершается. Клиент, довольный результатом беседы прощается и вешает трубку. Настроение его значительно улучшилось, да и я вроде в порядке, не сорвался.

Подумал, что можно уже подрабатывать дополнительно психологом.

Да, ладно Бог с ним! Ведь не каждый день случаются такие сложные разговоры.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net