блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.03.2018 10:29

Как Путин стал объединяющим Европу злодеем

Джеймс Харт Партнер юридической компании Hillmont Partners

“Поиски героя всегда начинаются с того, без чего нет героя — с поиска злодея”. Слова доктора Нехорвича из “Миссия невыполнима 2” знакомы многим.

“Поиски героя всегда начинаются с того, без чего нет героя — с поиска злодея”. Слова доктора Нехорвича из “Миссия невыполнима 2” знакомы многим.

Поэтому в поисках российского героя — Владимира Путина — злодей был создан, и это  Запад. Цель Запада ясна - распространить крайний либерализм по всему миру. Но пока мы поймем это, мужчины будут пить Май Тай вместо водки, а у женщин уже будут в распоряжении ядерные коды. Хотя если не эта антиутопия заставляет голосовать за «Путина 4.0», тогда я не знаю, что еще.

Последние два года подобно тому, как Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, Путин боролся со своими выдуманными врагами. Он вооружал социальные сети и помогал “эго-маньяку” в Белом доме, чья раскольническая риторика быстро подрывает мировое господство США. И как он заявил миру две недели назад - его ядерная кнопка больше, чем у Дональда. На радость ему, Брексит и рост популистских партий в Европе представляют собой экзистенциальную угрозу для ЕС, а недавний успех движения Пяти звезд в Италии еще больше подливает масла в огонь.

Однако ужасающее использование химического оружия “Новичок”, жертвой которой пал Сергей Скрипаль вместе с дочерью, спровоцировало первые признаки истинного европейского единства - впервые с тех пор, как Великобритания проголосовала за то, чтобы покинуть Европейский Союз. Тереза ??Мэй, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель сталкиваются с реальным злодеем, более мощным, чем иммиграция, торговые тарифы и платежный дисбаланс. Читая их совместное осуждение действий России, я гордился тем, что являюсь гражданином Европы и ощутил силу, которая говорит громче, чем видео падающих на Флориду ракет.

Будем надеяться, что абсолютно безрассудное использование “Новичка” в Британии, будь оно санкционированное Кремлем или организованное фракцией изгоев в России, заставит Европу пробудиться - ведь ей это так необходимо. Чем больше Великобритания и Европа ссорятся и обвиняют друг друга в том, что не смогли найти компромисс, тем менее вероятно, что появится герой, который так нужен в сегодняшних реалиях. Европейские лидеры, в том числе Тереза Мэй, должны разработать план по сохранению Британии в Европе. 

Великобритания проголосовала за то, чтобы покинуть Европейский Союз в том виде, каким он есть сейчас, но мы, британцы, в большинстве своем все еще считаем себя европейцами. Этот последний акт агрессии напоминает нам о том, что единая и процветающая Европа является величайшей силой для сохранения мира в наше время. 

А Путин, возможно, случайно стал злодеем, который рассеивает европейские разногласия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.