Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.09.2009 10:49

Как заработать миллион за год?!

Директор супермаркета лицензионного программного обеспечения

Я уже публиковала несколько кризисных зарисовок в тех или иных отраслях бизнеса, которые по сути показывают, что «это неправильный кризис», если перефразировать Винни-Пуха. Продолжим дальше.

Я уже публиковала несколько кризисных зарисовок в тех или иных отраслях бизнеса, которые по сути показывают, что «это неправильный кризис», если перефразировать Винни-Пуха. Продолжим дальше.

Предыстория:

На этот раз пример из отрасли, в которой я имею честь трудится – продажа лицензионного программного обеспечения. «Софткей» предоставляет любому разработчику ПО возможность разместить свой продукт в каталоге и начать продажи, по сути, без малейших дополнительных затрат на рекламу и продвижение продукта (этим занимаемся мы, естественно, получая скидку на сам продукт) в 11 странах мира. Так вот, в том числе у нас есть и украинские разработчики, продукция которых продается, кстати, на десятки тысяч гривен в месяц. И это не говоря о том, что большинство из них переводит свои продукты на английский язык, и еще более успешно выходят на зарубежный рынок, где сразу получают огромное конкурентное преимущество из-за конкурентной цены на продукт с тем же и лучшим качеством.

История:

А теперь о финансах, кризисе и миллионах. Как Вы наверняка знаете, для СПД в Украине есть некий лимит денежных поступлений на р\с в год (500000 грн). Так у трех из наших украинских разработчиков этот лимит исчерпался уже в марте, а на этой неделе пришел следующий потенциальный «миллионер» с просьбой подождать с выплатами на его р\с до нового года.

Вывод:

А Вы говорите «кризис, кризис». Тот кто может и хочет зрабатывать, тот зарабатывает, думаю у Вас хватит и своих примеров. Но возникает еще одна мысль – может стоит родителям изменить свои приоритеты относительно выбора ВУЗа для своих чад? А то куда ни кинь, везде экономист или юрист…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net