Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.01.2012 12:38

Знаковые события 2012 года

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Начнём с незначимых для украинского народа событий – Евро-2012 и выборов в Верховную Раду. Эти события никак не повлияют на благосостояние отдельной семьи, не дадут ответы на основополагающие вопросы, которые начинают интересовать граждан Украины.

Начнём с незначимых для украинского народа событий – Евро-2012 и выборов в Верховную Раду. Эти события никак не повлияют на благосостояние отдельной семьи, не дадут ответы на основополагающие вопросы, которые начинают интересовать граждан Украины.


украина 2012.jpg


Наше государство и всё мировое сообщество столкнулось с новой проблемой, с которой человечество не сталкивалось никогда – отсутствие дефицита. В мире практически всё есть – любые товары, услуги, огромное количество незанятого квалифицированного населения. Единственный дефицит, который остаётся – это дефицит денег. И это глобально влияет на каждого человека, потому что информация о том, что всё возможно, есть, а вот денег на приобретение желаемого не хватает. Таким образом, у людей (особенно пользователей Интернета) желания разжигаются с невероятной скоростью, а возможности осуществить, получить, взять желаемое, сильно ограничены финансовыми возможностями…

Евро-2012 и очередные выборы в Верховную Раду не отвечают на главные вопросы года: «ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? КАК ЗАРАБОТАТЬ? КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИТОК ДЕНЕГ В УКРАИНУ?». Здесь речь идёт не о масштабных национальных проектах, а о потоке денег в Украину.

В 2012 году к людям будет всё больше и больше приходить осознание того, что деньги – главное. Деньги – главное, чтобы лечиться, учиться, успешно вести бизнес и так далее. Именно деньги дают ту финансовую независимость, о которой мечтает большинство людей.

А раз есть желание, то должны появиться и политики, идеологически обслуживающие эту нишу. 2012 год ознаменуется появлением в Украине новой политической силы, проповедующей свободу и деньги. И самым массовым и значимым событием года станет появление вначале в социальной сети, а затем на улицах и площадях городов нового политического явления – масс людей, требующих возможности зарабатывать деньги.

По сути, огромная масса людей, организованных исключительно благодаря социальной сети и уверенная в том, что государство следует удалить из экономики, должна изменить политическое руководство страны.

2012 год становится катализатором вечного явления, когда верхи не могут обеспечить желание людей иметь деньги, а низы в принципе не хотят слушать старые сказки. Низы просто хотят денег, возможностей их зарабатывать.

Украина в 2012 году может стать первым государством в мире с огромной территорией и 46-миллионным населением, отказавшимся от старой порочной системы запутанного налогообложения. Украина может стать первым в мире государством, обеспечившим самые выгодные условия для предпринимательской деятельности на своей территории.

2012 год ознаменуется тем, что социальная сеть станет доминирующей в управлении массами, особенно в столице Украины и городах-миллионниках. И это навсегда изменит облик государственного управления.

Незнаковое событие Евро-2012 подтвердит несостоятельность существующей олигархической власти с её ставками на помпезные мероприятия, а выборы в Верховную Раду окончательно разуверят людей в старых политических доктринах.

Если вы не в социальной сети, вы – неандерталец.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net