Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.12.2011 14:54

Восстание масс состоится 29 октября 2012 года

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Теперь мы знаем дату начала социального протеста – 29 октября 2012 года. К этому времени окончательно созреет ненависть к существующей власти, население будет требовать больше свобод и больше денег. Неизвестно только, кто сможет воспользоваться социальным

29 октября 2012 года организованные социальными сетями толпы выйдут на улицы Киева с требованием пересчёта голосов и обвинения властей в фальсификации выборов.

Это произойдёт по нескольким ни от кого не зависящим причинам.

     Праздник Евро-2012 закончится, и люди увидят, что никаких для них изменений в социальной, политической и финансовой жизни не произошло. Избирательная компания в Верховный Совет разогреет электоральные ожидания, и недовольство масс усилится ещё больше, когда они опять увидят победу правящей партии. 28 октября закончатся выборы в Верховную Раду. Кроме того, октябрь месяц на постсоветском пространстве является традиционно взрывоопасным. И тот, кто подсунет на подпись Президенту Украины закон, по которому выборы будут проводиться осенью, является социальным провокатором. Именно в октябре всегда проходит массовый выброс социальной энергии – от Октябрьской революции до ежегодных празднований 7 ноября. Сама «Помаранчевая революция» прошла в тот же осенний период времени.

     Теперь мы знаем дату начала социального протеста – 29 октября 2012 года. К этому времени окончательно созреет ненависть к существующей власти, население будет требовать больше свобод и больше денег. Неизвестно только, кто сможет воспользоваться социальным бунтом 2012 года. Если им воспользуется нынешняя оппозиция, и на волне протестных настроений к власти придут ставленники олигархических групп, в стране кроме замены одной правящей клики на другую, ничего не произойдёт. Но если люди в течение 2012 года осознают, что единственным способом, чтобы разбогатели все граждане Украины, есть изменение экономических отношений государства и граждан, то у страны есть шанс. Речь идёт об отмене всех налогов, свободном хождении валют, открытии границ и максимальном упрощении взаимодействия государства и граждан – введение 5% с продаж и 10% социального налога.

У нас есть время убедить 10% пользователей социальных сетей и сосредоточиться на введении 5% и 10% налогов. И тогда, если 29 октября люди выйдут с лозунгами «5% и 10%», они смогут добиться введения самой выгодной в мире системы бизнеса и сделать своих детей богатыми. Для этого потребуются совершенно другие люди с совершенно другой идеологией, чем у сегодняшней власти и оппозиции.


бунт 5 и 10.jpg


Людям нужны свобода и деньги! Свободы не бывает без денег, как и деньги невозможно зарабатывать без свободы. Все остальные лозунги не приводят к процветанию человечества.

29 октября 2012 года люди выйдут на улицы, но наша задача – чтобы они вышли с правильными лозунгами отмены налогов на территории Украины и введения простой системы взаимоотношения государства и граждан – 5% и 10%.


www.balashov.com.ua
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net