Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.06.2011 11:51

Крымская беседа Горыныча-Януковича и Кощея-Путина

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Очень скоротечным был неофициальный визит Путина в государственное гнездо Януковича в Крыму. Зачем он вообще состоялся? Что, Кощею захотелось покупаться в буйном море, поужинать свежим мясцом с приятным собеседником, выпить сухого вина, отдохнуть от дел го

Очень скоротечным был неофициальный визит Путина в государственное гнездо Януковича в Крыму. Зачем он вообще состоялся? Что, Кощею захотелось покупаться в буйном море, поужинать свежим мясцом с приятным собеседником, выпить сухого вина, отдохнуть от дел государственных и расслабиться?..

    Януковичу – Великому Дракону Украины, наверняка было приятно, что в его государственную резиденцию за тридевять земель с визитом прилетел столь недоступный для него ранее именитый гость. Конечно, наш Президент расслабился и даже немного регрессировал, одевшись в тенниску и джинсы, попытавшись сделать себя моложе с помощью манипуляций с прической. Большой Янукович выглядел, как отец большого семейства, только что вышедший из душа. Куда смотрели стилисты, которые должны очеловечивать облик Дракона?..

yanukovich-putin-krym.jpg

Конечно, на фоне маленького Кощея Путина наш Дракон Янукович смотрелся глыбой, но в стройности явно уступал своему московскому коллеге по нечистой силе.

Тему беседы Кощея с Горынычем несложно угадать. Кощей склонен накапливать капиталы и искать молодильные яблочки, а Змей Горыныч – пожирать. Поэтому для политического психолога тема тайной вечерней беседы не является секретом. Путина, наверняка, интересовали вопросы оплаты газа, согласно заключенным договорам, а также продвижение своего бизнеса на территории Украины. А Януковича беспокоили вопросы, как ему можно сожрать еще больше – например, газ подешевле.

Что успокаивает, так это то, что ни в одной сказке мира мы не увидим нормального союза между двумя сказочными персонажами – Кощеем и Змеем Горынычем, поэтому все их дальнейшие переговоры обречены на провал. Путин-Кощей нацелен на то, чтобы больше накапливать, а Янукович-Кощей нацелен на то, чтобы больше сожрать. Думаю, сходятся они только в одном – что Бабу Ягу таки надо посадить… В результате в волшебных царствах России и Украины будет больше спокойствия.


www.balashov.com.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net