Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
31.05.2011 12:31

Подавитесь чужими утятами

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Пограничники изъяли 3 тысячи контрабандных утят. Схвачен "утиный дилер"!

Пограничники изъяли 3 тысячи контрабандных утят

Одесские пограничники изъяли почти 3 тыс. контрабандных утят.

Об этом УНИАН сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

В частности, по их данным, сотрудники отдела «Новые Трояны» остановили для проверки микроавтобус «Мерседес», за рулем которого был житель приграничья. В багажном отделении авто без надлежащих документов он перевозил 2 тыс. 731 утенка.

 

утята.jpg

Какой-то человек, наверное, наш отечественный товаропроизводитель, на свой страх и риск закупил где-то за рубежом, может, в Молдавии, утят, наверное, хорошего выводка. И вез через границу, чтобы вырастить мясо уже отечественного производства, потом продать, возможно, создать ферму и перестать быть голодным ртом для государства. Но бдительные таможенники, вооруженные таможенным уставом, Налоговым Кодексом пресекли цепочку опасного «уткодилера», «утиного барона» в самом зародыше. Они изъяли 2 тысячи 731 утенка, пересчитали и отвезли «на ответственное хранение в рыбно-аграрный кооператив».

В результате мы имеем разоренную семью, ненавидящую государство под названием «Украина», таможенников, которые тупо отвезли продукцию в рыбно-аграрный кооператив, возможно, находящийся в сговоре с таможенниками.

И главное, осталась проблема – что делать с опасными утятами? То ли реализовать их по бросовой цене, то ли сжечь бедных утят, как контрафакт, то ли устроить праздник для таможни с конфискованными спиртными напитками, разодетыми в конфискованные одежки, разжаривая в конфискованных печках конфискованных утят. А лучше прислать их в Кабмин Мише Бродскому, который говорит, что таможня усилила контроль на границе за утятами.

Хочется орать: «Украина! Ты дура!».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net