Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.05.2011 11:04

Если все украинцы уедут на заработки

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Если люди сорвутся с плохих мест, например, уедут из отвратительных шахт, где не платят зарплату, уедут из запущенных городков и приедут все в Киев, от этого Киев хуже не станет.

Отрывки из радиопередачи «Стресс-шоу. Психология денег»

Вопрос слушательницы:

- Господин Балашов, представим себе, что слушатели вашей программы поверили, что не нужно работать в больницах, школах, шахтах и полях, так как это неприбыльно, а переехали в четыре больших города в Украине – Днепропетровск, Харьков, Донецк, Киев. То есть вся территория Украины превратиться в пустыню с четырьмя мегаполисами, в которых хозяйничают криминальные авторитеты (вы сами подтверждаете: чтобы заработать первый капитал, нужно наплевать на все моральные принципы)…

pereezd-kvartiry-dachi.jpg

Г.Б.:

- Ну, во-первых, не все послушают и переместятся, а во-вторых, послушают и переместятся только те, кому нужен миллион. Теоретически все этого хотят, а вот что-то сделать, чтобы его заработать… Люди мало прилагают усилий. Конечно, мне тоже досадно, что учитель, врач где-нибудь в сельской местности, в небольших городах, да и в Киеве тоже, зарабатывают очень мало. Но мы же говорим не о проблеме заработка бюджетной сферы! Мы говорим о проблеме того, как тем, кто нацелен на миллионы, их зарабатывать. И здесь существуют определенные правила.

Если какой-нибудь учитель снимется с места с семьей и переедет, чтобы заработать миллион, то я лично буду это только приветствовать, потому что на одного бедного человека в Украине, возможно, станет меньше. А то, что люди сорвутся с плохих мест, например, уедут из отвратительных шахт, где не платят зарплату, уедут из запущенных городков и приедут все в Киев, от этого Киев хуже не станет. Наоборот, здесь будет больше денег и возможностей.

Вопрос слушательницы:

- А кто же, простите, вас любимых, будет кормить, одевать и прочее? Или проще воровать на Украине, а тратить за границей?

(продолжение следует…)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net