Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.05.2011 14:36

Денежное место

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Деньги – это хорошо, а много денег – еще лучше. Но почему одни зарабатывают бесконечно много, а другие – нет? На самом деле, главное, чтобы человек оказался в нужном месте в нужное время.

Отрывки из радиопередачи «Стресс-шоу. Психология денег»

Деньги – это хорошо, а много денег – еще лучше. Много денег вообще не бывает. Их должно быть больше, больше, и еще больше. Потому что деньги – это новые возможности.

Так что же такое происходит с людьми? Почему одни зарабатывают бесконечно много, а другие – нет? Выясняется, что многие капиталы – это случайность. Не человек красит место, а место человека. Нас ведь по-другому учат: главное, чтобы человек был хороший и т.д. На самом деле, главное, чтобы этот самый человек оказался в нужном месте в нужное время.

шофер.jpg

У меня есть несколько знакомых, которые работали личными тренерами и банщиками и стали великолепными банкирами, просто массажируя чью-то спину. Он массажировал и слушал, слушал и массажировал. Втерся в доверие, и его назначили руководителем какого-то подразделения (без образования!). Потому что он свой человек, доверенное лицо.

Все отношения в бизнесе – это, прежде всего, отношения доверия. Иногда вы можете работать личным водителем какого-то богатого человека, и он на вас запишет огромные деньги, как когда-то в свое время Лазаренко записал на своего водителя огромные проценты своих предприятий. Сейчас это богатый человек и даже несколько раз был депутатом Верховной Рады.

В любой ситуации вы можете заработать деньги, если они там есть.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net