Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.04.2011 16:36

Микробизнес без налогов

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Зачем бороться с налоговой системой, если она бессильна перед микробизнесом?

Зачем бороться с налоговой системой, если она бессильна перед микробизнесом? Интернет и личная доставка домой, в офис, продажа по дороге - все это великолепные возможности для зарабатывания денег. Только захотите продавать, сами станьте ритейлером (продавцом потребителям).

Такси можно рассматривать и как средство доставки пассажиров, и как передвижной магазин, наполненный товарами и услугами. Продажа товара из рук в руки - огромный потенциал для жаждущих разбогатеть и быть независимыми от правительства. Посмотрите на свою квартиру не просто, как на место, где вы живете, еле сводя концы с концами, а как на склад-магазин, где вы храните товар и доставляете его тем, кому лень ходить в магазины.

росток.jpg

У водителя маршрутного такси неплохие возможности торговать мороженым. Ему стоит посадить рядом партнера-продавца с холодильником, наполненным товаром, и он уже не только ваш кассир, но и человек, продающий ваши товары. Можно продавать книги, диски с музыкой, тем более, что средства аудиорекламы у вас прямо в машине.

А что такое личный автомобиль, который тоже может быть наполнен необходимыми товарами? Посмотрите на багажник, как на место для большого холодильника. Его можно наполнить и дорогим вином, и бутылками с пивом, и все это подвозить в места скопления людей. А что такое офис, в котором вы работаете бедным планктоном? Почему бы самому не поставлять в офис бумагу, товары, еду сотрудникам и не стать главным поставщиком для собственной фирмы?

Ваши балконы могут превратиться в места для размещения рекламы, и компании будут платить вам за то, что она висит у вас. Даже фасад дома можно украсить рекламой, а заодно под шумок и подремонтировать его за счет рекламодателя.

А что пенсионеры не могут катить впереди себя тележку с мороженым в парке или на детской площадке? Да дети заставят родителей покупать мороженое, доставленное прямо к ним. Секрет защиты от налоговой и всевозможных проверяющих прост, он в малой партии товаров. Вы всегда можете объявить это своей собственностью, а так как у вас нет ни лицензии, ни права на торговлю, наказать вас практически невозможно.

Архитекторы и дизайнеры могут рисовать красивые входы для компаний и предлагать их делать, подыскивая бригады и рабочих. Только одно но – не продавайте дешевые товары и услуги. Выставляйте высокую цену и выжимайте максимальную прибыль из своего труда, ведь вам кормить свои семьи.

Микробизнес вместе с Интернетом могут нанести сокрушительный удар по налоговой системе Украины.

Кстати, для желающих в своем офисе на Институтской, 17/5, оф.10 выдаю книги и диски, которые можно продавать в два раза дороже. Берете по 100, продаете по 200. Диск берете за 50, продаете за 100.

Зарабатывайте! Наносите сокрушительный удар по налоговой системе Украины!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net