Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.12.2010 17:46

Новогодняя сказка

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Часть I

Часть I

Сказка о злых налогах и о том, как добрый Блэк и отважный Бал спасли Планету Счастья.

Дружок, я расскажу тебе сказку о том, что произошло однажды в нашей Вселенной, на красивой-прекрасивой Планете Счастья с розовыми озерами и серебряными лесами.

На Планете Счастья живут прекрасные люди, которые никогда не стареют, потому что они счастливы. Жители Планеты Счастья всегда учатся, и частенько маленькие дети и их родители оказываются за одной партой. На Планете Счастья умеют веселиться и придумывать множество разных развлечений для того, чтобы жилось интересней. Сама Планета Счастья выглядит, как бескрайний магазин игрушек, в котором даже дома, машины и целые города выглядят как игрушечные. Родители до конца жизни играются в игрушки вместе со своими детьми и часто засыпают с ними в комнатах для игр, а самые способные дети на Планете Счастья руководят вместе с папами и мамами огромными заводами, фабриками и даже школами.

На Планете Счастья мороженое бесплатное. Потому что на Планете Счастья нет налогов совсем! У родителей никто не забирает заработанное, и они добровольно, как только получают свыше пяти тысяч счастьинских долларов, отдают своей планете и ее правительству десятину.

Символом Планеты Счастья, который очень почитают все маленькие и взрослые жители чудесной планеты, является зеленое сочное яблоко. А яблочный сок – самый любимый напиток счастьинцев, потому что он полезный и здоровый.

Когда еще молодые родители выходят на пенсию, им устанавливается пенсия в размере двух тысяч счастьинских долларов, которых хватает на покупку все новых и новых игрушек для своих любимых внуков. Пришельцы из других галактик, прилетающие на Планету Счастья, восхищаются красотой и гармонией этой планеты.

Но вот что произошло, дружок…

Однажды там, на Планете Счастья тайно приземлился черный звездолет, из которого вышли злой Аз и хитрый Теря. Злой Аз закипел от злости, когда увидел такой большое количество счастливых людей, потому что на планете все улыбались, а счастье разъедало злую душу Аза. И он, надев на себя добрую маску, внедрился в правительство Планеты Счастья, возглавив его. В то же самое время хитрый Теря внедрился в парламент планеты и стал распространять слухи о том, что ни труд, ни идеи не нужны Планете для счастья, а нужна мощная налоговая система, оформленная в мощный налоговый кодекс.

Доверчивые малыши счастьинского парламента слушали, как им казалось, доброго волшебника Терю и хитрого Аза. А так, как они не могли даже предположить, что их просто обманывают, поверили им и приняли закон о введении налогов на все: игрушки, мороженое, зарплаты и развлечения. И после этого счастьинцы все, что зарабатывали, стали отдавать злому Азу, ненасытным гнаузам из ГНАУ. А тот на деньги, отобранные у детей одураченными родителями, стал строить большие мрачные здания для гнаузов, которым все было мало, мало и мало. В то время, как хитрый Теря обманывал малышей в парламенте, злой Аз продолжал строить черные здания ГНАУ. Административных зданий гнаузов становилось все больше и больше, а жители Счастливой Планеты перестали улыбаться и покупать игрушки детям, потому что у них не было денег даже не самое необходимое.

Мороженое стало платным, а родителям перестали платить зарплату. БОльшая часть предпринимателей Счастливой Планеты стали работать подпольно. Они обращались к Тере, чтобы тот за взятки уменьшал некоторые налоги для них. Платили Азу, гнаузам и размножившимся решалам-перевертышам взятки. Родители стали забирать у детей их игрушки, продавать их и откупаться от нашествия злых оккупантов – гнаузов.

Планета Счастья погрузилась во мрак. По темным улицам уже не бегали веселый счастьинцы, а ходили несчастные, обманутые хитрым Терей и ободранные злым Азом несчастные жители бывшей Счастливой Планеты.


Часть II

Освобождение Планеты Счастья от злых налогов.

Знаешь, дружок, некоторые жители Планеты Счастья в отчаянии подали сигнал SOS в другие миры о том, что их захватили коварный Аз и хитрый Теря. Они посылали сигнал за сигналом в бескрайние просторы Вселенной о том, что они уже не могут платить эти безумные налоги. На Планете Счастья всем было плохо, но даже когда-то добрые правители старались снарядить свои звездолеты и улететь на другие планеты, где нет злых налогов. Были такие, как жадный Лазор, он ограбил планету и улетел на Счастливую Звезду под панамским паспортом, но его арестовали и заточили в клетку. Когда же его допросили спасатели – добрый Блэк и отважный Бал, он признался, что был в сговоре с хитрой Бюти, и что она продолжает запутывать детей, пап, мам, бабушек и дедушек Счастливой Планеты, а в это время злой Аз и хитрый Теря вводят налоговый кодекс под кодовым названием «Пресс», чтобы выжать из счастьинцев оставшиеся ресурсы.

Оценив обстановку, добрый Блэк и отважный Бал сели в свой серебристый звездолет и со скоростью света отправились спасать Планету Счастья от Аза и Тери. Но подступы к планете были перекрыты, и тогда Блэк и Бал спустились на опустевшую планету на специальных невидимых летающих тарелках. Они вступили в неравный бой с главной силой Аза и Тери – противочеловеческой системой НДС – «Найди Детей и Съешь».

Отважный Бал разработал специальное звуковое оружие – огромный игрушечный автобус с надписью «За красивую планету!». Автобус ехал по планете, а из его динамиков разносились прекрасные мелодии счастья, красоты и любви. И мелкие, злобные гнаузы, заполонившие планету, начали вымирать, потому что они не выносили звуков красивой музыки. И как бы они не прятались под добрые личины, эти звуки находили их, и те корчились и умирали.

Добрый Блэк создал группу в счастьинском парламенте с целью разоблачить хитрого Терю и коварного Аза. Они запаслись спелыми сочными яблоками, и когда Аз под доброй личиной появился на трибуне, они неожиданно с криком «За счастье!» дружно бросили в него спелыми яблоками. Яблочная кислота разъела добрую маску коварного Аза, и тут показалось злое истинное лицо пришельца с планеты Податок-99%. Там уже давно никто не работал, а были только гнаузы, всю планету покрывали толстым бетонным панцирем большие здания ГНАУ. Главный парламентарий страны Лит закричал: «Это враг! Он обманул нас! Мы немедленно выгоняем его не только из парламента, но и с планеты! Ставим на голосование вопрос об отмене злых налогов и введении доброй единой десятины».

В парламент Счастливой Планеты вернули Библию, а на стенах написали слова из Святого Писания «И всякая десятина на земле, и с семян земли, и из плодов дерева принадлежит Господу. Это святыня Господня. И всякую десятину из крупного и мелкого скота, и из всего, что проходит под жезлом, десятое должно посвящать Господу» Лев 27:30-32.

И с тех времен, благодаря отважным и решительным действиям Блэка и Бала, Планета Счастья была навсегда освобождена от злых налогов. Мороженое стало бесплатным. Пенсии выплачивались регулярно в размере двух тысяч пятисот счастьинских долларов, и шести тысяч – зарплаты. На планету вернулись счастье, радость и красота. Все были богаты, много с удовольствием работали, творили, изобретали и однажды освободили планету Податок-99%, переименовав ее в Планету Десятина. А игрушек стало больше в миллион раз, и каждый ребенок через год получил новый компьютер Apple . Счастьинцы стали жить-поживать, да добра наживать.

Вот так, дружок, злые налоги могут погубить любую счастливую планету и любую красивую страну. И наша с тобой задача, дружок, чтобы никто никогда не мог запутать нас и забрать игрушки и мороженое.

Мы можем жить в красивой стране, как учат нас добрый Блэк и отважный Бал.


Часть III

Монако – это самая маленькая страна самой красивой планеты Солнечной системы, нашей с тобой планеты, планеты Земля. Вся ее территория – это два километра триста метров в длину и один километр шестьсот метров в ширину. Вот и все. А каких-нибудь двести лет назад это вообще была голая скала. Монакские князья добились независимости страны, а налоги отменили. И это привело к неслыханному расцвету маленького государства.

Вот на этом пятачке земли просто на голой скале они создали самую богатую страну в мире. У них теперь сосредоточена львиная доля денег Европы и всего мира. Я подробнее расскажу об этой удивительной стране, в которой нет налогов.

В этой стране у многих есть свои вертолеты, и они взлетают с крыш своих собственных домов. В центре этой маленькой и очень красивой страны стоит изумительный и очень богатый торговый центр, казино Монте-Карло, в магазине продается огромное количество самых современных игрушек. В стране Монако практически нет налогов. И потому к ним хлынули деньги и капиталы со всего мира. Граждан этой удивительной страны всего восемь тысяч. Так вот, принц Монако сказал, что любой человек может открыть здесь свой бизнес и вести его без всяких налогов, но при условии, что одним из учредителей должен быть житель Монако. И теперь каждый монегаск – или директор, или член совета, или председатель совета директоров и получает огромный доход всего лишь за то, что он гражданин Монако… А гражданином Монако можно стать только по наследству – от отца к сыну.

Монако – это единственное место в мире, где все ездят на роскошных авто, на Роллс-ройсах, Бэнтли, Феррари, а дамы могут носить на себе даже килограммовые бриллианты, потому что преступности в этой стране нет совсем. А кому это нужно, если все, абсолютно все здесь богаты?.. А того, кто осмелится нарушить законы страны, тут же из этой страны выбрасывают. Так что в этой стране идеальный порядок.

Тебе хочется жить в такой красивой стране, дружок?

Так ты помнишь, малыш, злой Аз и хитрый Теря злодействовали на Планете Счастья? Так вот, они прилетели на нашу с тобой планету, на планету Земля. Они устроили здесь то же самое, что и на Планете Счастья. Они запутали и запугали взрослых, детей лишили счастливого детства. Теперь не каждый родитель на планете Земля может купить своему ребенку мороженое или игрушку. Но добрый Блэк и отважный Бал тоже не дремлют. Они знали, что Аз и Теря теперь находятся на Земле, и уже спешат на своем серебряном звездолете на помощь на нашу с тобой планету. Они уже разработали целую программу борьбы со злыми гнаузами, они хотят так же, как и мудрые монакские князья, отменить все налоги, и принять такие же законы, как и в Монако – об отмене налогов. О том, что если кто-то захочет вести бизнес без налогов в Украине, 51% акций должен принадлежать гражданину Украины. А также законы о минимальной зарплате в 5000 долларов, пенсии в 2000 долларов и десятине, сделать Украину такой же богатой, как и Монако.

Помни, дружок, мы можем жить в красивой стране. Мы, дружок, вместе с тобой справимся с Азом и Терей, и будем жить красиво!

We must live in a beautiful country!

Геннадий Балашов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net