Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.10.2010 12:33

Бунт лузеров

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Катастрофически лузерское соотношение цифр! Впечатление, что Украина и ее граждане родились для того, чтобы быть мировыми лузерами на самых плодородных землях с богатыми природными ресурсами в самом географическом центре Европы.

Украина:

ВВП на душу населения – 6,5 тыс. долл.

средняя пенсия – 100 долл.

средняя зарплата – 500 долл.

инфляция и безработица

Европа:

ВВП на душу населения – 40 тыс. долл.

средняя пенсия – 1500 долл.

средняя зарплата – 4000 долл.

минимальные инфляция и безработица

Катастрофически лузерское соотношение цифр! Впечатление, что Украина и ее граждане родились для того, чтобы быть мировыми лузерами на самых плодородных землях с богатыми природными ресурсами в самом географическом центре Европы.

Жизнь наших граждан для мировой общественности доказывать, что так жить нельзя. Хоть в Советстком Союзе при социализме, хоть теперь при капитализме, граждане Украины – мировые лузеры.

Мы гордо заявляем всем: «Мы – лузеры всего мира!».

Гражданин Украины – лузер человечества. Отсюда и наши «письменники» - плачущие, стонущие, обреченные, страдающие, как и наш с вами великий гимн лузеров «Ще не вмерла Україна». И если не предпринять экстраординарных мер по изменению предназначения Украины для всего мира, в географическом центре Европы всегда будет оставаться территория лузеров.

С одной стороны – царствующая Россия, с другой – процветающая Европа. У России всегда не хватает средств, чтобы охватить своим царствованием территорию лузеров, а у Европы не хватает средств, чтобы принести в Украину европейскую демократию и процветание. Столетиями Европа и Россия стараются установить свои, такие разные правила в Украине, в результате чего и образовалась огромная территория с 46-миллионным населением лузеров.

Вдумайтесь, деньги из Украины бегут, не задерживаясь здесь ни на минуту, бегут все в ту же благополучную Европу. Ресурсы продаются, а вырученные деньги оседают все в тех же Миланах, Парижах и Лондонах. Олигархи и чиновники вывозят свои семьи в благополучные города мира. Президенты – кто на Сардинию, кто в Канаду, а кто в Америку – едут встречать свою старость. Так мы обречены быть бедными лузерами мира.

6,5 тыс. долл. ВВП на душу населения против 40 тыс. – это соотношение «вечный лузер» и «вечный победитель». Украине необходима экономическая встряска свободным предпринимательством без вмешательства государства!

Бунт лузеров должен заключаться в том, что Украина не может играть по общепринятым правилам, прибавляя к своему ВВП рост в 3-5%. Украине необходимо ежегодное удвоение ВВП, а это бунт в мировом экономическом сообществе. А это и отмена налогов, и создание условий для свободного перемещения капиталов, и безопасность, и инвестиционная привлекательность. Экстраординарные меры по отмене налогов для того, чтобы деньги мира хлынули на территорию Украины, меняя нашу судьбу, превращая нас из лузеров в самых процветающих граждан мира.

Украина, чтобы перестать быть мировым лузером, должна стать территорией с самым лучшим в мире инвестиционным климатом, с идеальными условиями для ведения бизнесов, хранения денег, безопасностью, втянуть в себя и деньги царствующей России, и деньги процветающей Европы.

Все предприниматели мира хотят работать без налогов. Все в мире хотят огромных доходов. Все в мире хотят неприкосновенности своим капиталам. И Украина – лучшая страна для создания таких условий.

Украинский гражданин не обречен вечно быть лузером! Измените условия, и вот он уже респектабельный, богатый гражданин мира с неплохим образованием, с европейской цивилизованностью, с умеренной патриотичностью.

Нам необходим бунт лузеров!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net