Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.10.2010 12:51

Катехизис миллионера. Часть 4

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Отношение миллионера к народу §22. У миллионера нет другой цели, кроме добычи денег для своего собственного счастья. Народ, работающий на миллионера, должен быть счастлив, получая от него работу и зарплату. В этом состоит его счастье, счастье всех его раб

Отношение миллионера к народу

§22. У миллионера нет другой цели, кроме добычи денег для своего собственного счастья. Народ, работающий на миллионера, должен быть счастлив, получая от него работу и зарплату. В этом состоит его счастье, счастье всех его работников. Миллионер всеми силами и средствами способствует тому, чтобы его люди еще больше хотели и еще больше работали на его предприятиях. Народ должен брать кредиты, залазить в долги, больше потреблять, чтобы больше работать.

§23. Под обогащением народа миллионеры понимают еще большее зарабатывание средств для себя. Европейские ценности, американский образ жизни должны всячески поощряться и рекламироваться. Для миллионера нравственность и цивилизация - еще больший стимул для зарабатывания денег. Входить в союзы, стремится к монополии, врастать в государство – все это делается с единственной целью – добыча еще больших средств. Народ может быть богатым только если существуют супербогатые граждане. Деньги стирают государственные запреты, меняют порядки и делают миллионеров неуязвимыми для системы правосудия.

§24. Миллионеры не обязаны навязывать народу какую бы то ни было организацию. Народ сам должен создавать предприятия, которыми можно пользоваться и желательно не тратить деньги на содержание народа. В будущем все люди должны кормить себя сами, принося только чистую прибыль, покупая акции, франшизы, технологии, арендуя недвижимость миллионера, создавая все новые и новые малые и средние предприятия. Настоящий миллионер не управляет предприятиями и бизнесами, настоящий миллионер продает, либо сдает в аренду. Дело миллионеров - страстное, полное, повсеместное и беспощадное зарабатывание денег на любом бизнес-процессе.

§25. Сближаясь с народом, миллионеры прежде всего изучают его, чтобы лучше понимать, как еще больше зарабатывать на массовых потребностях людей, с целью создания сетей, пирамид и предприятий для выкачки из народа чистых денег. Миллионеры взаимодействуют с криминальным миром и коррумпированной системой правоохранительных органов, покупая их с целью собственной безопасности, усиливая себя среди таких же миллионеров и становясь неуязвимым для остальной массы бизнесменов и рядовых граждан.

§26. Миллионеры объединяют весь мир под знаком евро-доллара в мощнейшую машину по все большему производству и потреблению. Вот сверхзадача миллионеров – еще большее производство в странах третьего мира и еще большее потребление во всем мире.

§27. Миллионеры всего мира расселяются в лучших местах планеты по 40-й параллели обоих полушарий, где имеют возможность личного высоконравственного, морального общения с себе подобными. Все, кто не смогли заработать достаточно денег для честной жизни, работают на миллионеров и грызутся в многоквартирных домах.

Выверено по изданию «Миллионерский радикализм». Век XXI, документальная публикация. Редактор: Геннадий Балашов. Библиографический центр. 2010 год

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net