Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.10.2010 12:10

Катехизис миллионера. Часть 2

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Другом и милым человеком для миллионера может быть только миллионер, занимающийся такими же миллионными делами, как и он сам. Мера дружбы, преданности и прочих обязанностей в отношении ко всем определяется только полезностью в деле зарабатывания денег.

Отношение миллионера к миллионерам

§8. Другом и милым человеком для миллионера может быть только миллионер, занимающийся такими же миллионными делами, как и он сам. Мера дружбы, преданности и прочих обязанностей в отношении ко всем определяется только полезностью в деле зарабатывания денег.

§9. Миллионеры солидарны друг с другом. В их солидарности - перспектива еще больших миллионных дел. Партнеры-миллионеры, стоящие на одинаковой ступени понимания и страсти, должны обсуждать все крупные дела вместе и решать их единодушно – ради денег. В исполнении таким образом решенного плана действий, каждый должен рассчитывать только на себя. В добывании денег каждый должен делать это сам и прибегать к совету и помощи партнеров только тогда, когда это необходимо для успеха.

§10. У каждого миллионера должно быть под рукой несколько более мелких партнеров второго и третьего плана, выполняющих второстепенные задачи и не совсем знающих конечную цель. Миллионер всегда строит иерархию. На них он должен смотреть, как на часть своего собственного капитала, отданного в его распоряжение судьбой. Он должен экономно тратить свою часть капитала, с единственной целью – получение и накопление еще большего капитала. На себя миллионер также смотрит, как на капитал, приносящий еще больший капитал, только этот капитал для него самый ценный. В себя, в свой имидж, в свои символы он всегда вкладывает максимальное количество инвестиций.

§11. Когда партнер попадает в беду, вопрос не стоит – спасать его или нет, миллионер действует с позиции максимальной финансовой выгодой для себя, не считаясь с личными чувствами по отношению к партнеру, бизнесу или компании. Сотрудники, работающие на миллионера, являются для него только средством для достижения его личных целей и используются им с максимальной нагрузкой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net