Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.09.2010 12:38

Катехизис миллионера

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Многие спрашивают, как стать миллионером. Но подобной инструкции просто не существует. Нужно быть миллионером внутри, а миллионы придут сами собой. Как и в любом деле, чтобы добиться высочайших успехов, нужно быть фанатиком. Поэтому читайте катехизис милл

Часть 1. Отношение миллионера к самому себе.

§1. Миллионер – человек обреченный, фанатичный, всегда зацикленный на деньгах.  У него нет других интересов, нет других дел, нет чувств, нет привязанностей, только деньги, деньги и только деньги для себя и своей семьи. Все в нем поглощено единственной целью – заработать деньги, исключительным интересом к деньгам, единою мыслью – о деньгах, единою страстью – быть еще богаче.

§2. Миллионер в глубине своего существа, не на словах, а на деле, разорвал всякую связь со своим нищим прошлым, бедными друзьями и той средой, в которой он был бедным, со всем миром нищеты и бедности. Ему плевать на налоги и законы, приличия, общепринятые условия, и даже нравственность всего мира, если она не приносит денег. Миллионер должен быть цепким и беспощадным, вступать в отношения только с целью заработать денег.

§3. Миллионер презирает доктрины, пустые науки и искусство, за которое не платят, отказываясь от мирного сосуществования с бедностью, предоставляет судить о себе с точки зрения своего личного успеха будущим поколениям. Он знает только одну науку – науку денег. Для этого и только для этого, он изучает и технологии, и новации, и психологию, и ораторское искусство, и все то, что способствует обогащению. Для этого он изучает живую науку людей и социальных отношений, характеров и людских пороков во всех возможных слоях, но там, где есть деньги. Цель же одна – скорейшее и вернейшее обогащение себя и своей семьи.

§4. Миллионер презирает общественное мнение о скромности и умеренности, презирает и ненавидит нравственность, делающих людей бедными и жалкими. Нравственно для него все, что способствует торжеству его личных денег. Безнравственно и преступно все, что мешает ему обогащаться и зарабатывать.

§5. Миллионер – человек обреченный на постоянный поиск денег и средств к их зарабатыванию. Он беспощадный к бедности и нищете, государственным чиновникам, мешающим ему зарабатывать, ко всему сословно-сложившемуся обществу, если оно не удовлетворяет его личных желаний зарабатывать. Между обществом и миллионером существует тайная и явная, непрерывная и непримиримая война за деньги и ресурсы. Миллионер каждый день должен быть готов к банкротству. Миллионер каждый день должен быть готов опять начать с нуля. Миллионер должен приучить себя терпеть для накопления постоянного капитала.

§6. Требовательный к себе, он должен быть требовательным к любому, с кем сталкивает его жизнь. Все нежные, изнеживающие чувства родства, дружбы, любви, благодарности и даже самой чести должны быть задавлены в нем ради единой холодной страсти к деньгам. Для него существует только одно утешение, вознаграждение и удовольствие – деньги. Даже секс – только при наличии денег. Денно и нощно у него одна мысль – деньги, одна цель – бесконечное обогащение. Стремясь хладнокровно и неутомимо к деньгам, он должен быть всегда готов продаться (но дорого!) и задушить своими руками любого, кто мешает ему зарабатывать.

§7. Природа настоящего миллионера исключает всякий романтизм, всякую чувствительность, восторженность и другие увлечения, кроме денег. Она исключает даже личную ненависть и мщение, если за это не платят. Страсть миллионера, став в нем обыденностью, должна соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не тем, кем хочется, а тем, кем надо быть, чтобы достичь максимального успеха в деле зарабатывания денег.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net