Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.04.2013 13:04

Налоговая декларация Балашова за 2012

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Посчитайте, сколько денег из семейного бюджета ушло в карман украинскому олигархату.

налоги балашов.jpg


Добавьте сюда уплаченные мной при покупке товаров, продуктов питания и услуг НДС, акцизы, пошлины, что составляет 40% от суммы потребления, мы получим ещё 200 000 грн., и поймём, в какой безумной стране живём… Главное зло нашей страны – это запутанные налоги и разрешительная система.

Над отчётом моей декларации работают юрист, бухгалтер, её проверяют налоговики. И всё это, чтобы набить карманы олигархов. Вдумайтесь, почему пенсионеры, получая подачку в виде 1200 грн., должны оставлять в магазинах и аптеках 40% своих денег, то есть 480 грн.?! Эта система подлая и мерзкая ещё и потому, что содрав с нас налоги, содрав с пенсионеров 40% их пенсии, возврат НДС получат те, кто вывозят из страны металл, уголь и произведённую продукцию – экспортёры. Олигархи забирают последнее у пенсионеров. Сегодня в Украине нет идеи, как сделать богатыми наших граждан, и эту экономическую систему уже не спасти. 5.10 даёт понимание того, что надо делать и как. И это движение уже в головах десятков тысяч человек.

Сегодня надо обращаться к Евросоюзу, к МВФ с просьбой не давать кредиты этой власти. Потому что экономическая модель государства не работает. Необходимо попросить людей, которые вынужденно платят налоги, не делиться с государством деньгами, где это возможно. Это государство должно захлебнуться в собственной бесхозяйственности, открыв дорогу новым экономическим свободам. Открыть границы, уничтожить налоги, пошлины и акцизы, прорваться в лидеры финансово благополучных стран. Нам необходимо, чтобы на Украину пролился золотой дождь, чтобы сюда поехали богатые люди. И это возможно при системе 5.10 (5% с продаж и 10% социального налога).

5.10 невозможно оспорить, это идеальная система, в которой предприниматель не платит налоги. Принцип «покупаешь-платишь» - 5% с продаж, и принцип «получаешь-платишь» - 10% с заработной платы. Полная свобода предпринимательской деятельности, открытые границы и, как следствие, сокращение госаппарата на 80% и блестящие перспективы быть самыми состоятельными в Европе.

5.10 бесспорно. Распространяйте эту идею, навязывайте знак «5.10», говорите со знакомыми, затягивайте всех на Facebook, YouTube, пользуйтесь поисковиком Google, вбивая ключевые слова «Балашов отмена налогов 5 10».

Мы с вами, когда нас будет миллион, легко сможем осуществить эту революцию возможностей. На ваших глазах появляется движение 5.10, которое сломает вековую традицию взяточничества, кумовства и лжи. Установив один раз систему 5.10, люди смогут, наконец, стать по-настоящему честными и состоятельными.

P.S.: А теперь сами посчитайте, сколько вы потратили в магазинах денег, и сколько составляет сумма 40%, уплаченная вами этому недогосударству. Таким образом, каждый из вас оказал помощь олигархату, доплатив из семейного бюджета олигархам за вывоз товарно-материальных ценностей за территорию Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net