Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.02.2013 12:43

Массовый саботаж

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Люди должны понять, что в будущем на пенсию жить будет невозможно.

Массовое неповиновение и саботаж, незаконный труд, незаконная предпринимательская деятельность уже стали нормой почти везде. Но это нарушение экономических законов государства должно стать осознанным, как и признание того, что сегодня у нас недогосударство. Если властная элита буквально вся нарушает законы или/и пишет их под себя, граждане Украины в массовом порядке имеют полное право саботировать и уплату налогов, и регистрационные процедуры, игнорируя само государство в экономике.

В связи с тем, что у нас нет оппозиции и практически нет государства, которое бы давало хотя бы намёк на надежду стать состоятельными людьми, всё больше и больше понимаешь, что думать нужно об отдельных людях. Государственное формирование под названием «Украина» враждебно своему народу в силу несостоявшейся элиты. Когда чиновники с депутатскими значками со своими детьми-мажорами поют песни «Я уеду жить в Лондон», это говорит о том, что они давно работают вахтовым методом. Тогда народу остаётся думать только о себе, своей семье и перестать думать о государстве, патриотизме и бюджете. Патриотизм превратился в фарс. Сражение за «мову» - способ пиара. Лозунг «Создание рабочих мест» - это ширма для построения собственных предприятий. Народные массы остались одни и выбор действий у них небольшой…

я уеду жить в лондон.jpg

Саботаж самой сути власти и неповиновение. Сегодня есть все возможности работать в теневом секторе, переезжать в крупные города. Из маленьких городов – в столицу, а лучше на ПМЖ в другие страны. Женщины должны искать мужей за океаном, мужчины – искать применение себе за границей. Люди должны понять, что во власти скопилось слишком много кормящихся.

Разговаривая с чиновниками, вновь избранными депутатами, понимаешь, что на все должности они идут с одной целью рвать бюджет. А мишура из слов о помощи гражданам, налогах на богатых – прикрытие, чтобы забрать у народа последнее, его голос. Для этого к услугам власть имущих телевидение, радио и продажные журналисты.

Страна оказалась расколотой на два лагеря – лагерь власти и неприкасаемых бизнесменов, кормящихся от власти, и всех остальных, страдающих от поборов, взяток, разрешений, налогов, работающих за мизерную плату. Можете смело себе сказать «Я – саботажник». Молчаливое неповиновение может подпитывать ваше эго.

Государственный аппарат, населённый сегодняшними чиновниками, является вашим заклятым экономическим врагом. Нам остаётся, как и Махатме Ганди, когда он начал борьбу за независимости Индии от английской империи, постоянно нарушать идиотские законы. Выполнять следует только те законы, которые связаны с нашими моральными нормами повеления, по сути, вооружившись библейскими «не убий, не укради» и т.д. А что касается государства и его чиновников, действует принцип «не верь, не бойся, не проси». Конечно, это ненормальное состояние общества в стране, но иного выхода у народных масс не остаётся. Личное неповиновение и саботаж до тех пор, пока государство не уберётся из экономики.

Люди должны понять, что в будущем на пенсию жить будет невозможно. 2000 гривен в бюджетной сфере – это пособие по безработице, за которое ещё нужно работать... Уплаченные налоги идут прямо в карманы олигархов и жадных чиновников. Нам следует надеяться на осознание народом своей единственной возможности бороться, а это молчаливый саботаж и неповиновение в экономической сфере.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net