Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.08.2013 09:25

19 августа 2013. В Киеве готовится ГКЧП

Громадський активіст, депутат Київради VII скликання, голова ГНР КМКЛ ШМД

19 августа просроченная Киеврада собирается провести свое заседание

19 августа просроченная Киеврада собирается провести свое заседание. Как в классике нас ожидает массовка из «оскорбленных бюджетников», которым «вражеские элементы» (в данном случае оппозиция и общественные активисты) не дают возможность получить надбавку к зарплате.

Как поведет себя оппозиция – пока не ясно. Будем рассчитывать, что как и в июле депутаты сделают все, чтобы заблокировать сессию нелегитимной и антиконституционной Киеврады. Но знаю точно, что сознательные киевляне утром 19 августа обязаны быть под стенами Киеврады. Узурпации власти в Киеве случиться не должно!

Ниже привожу текст к фотографии из фейсбука Егора Соболева:

Друзі-журналісти! Завтра об 11:00 ми від організації "Воля" подаємо заяву про злочин "Захоплення державної влади". Ми нарешті отримали прізвища депутатів Київради, чиї повноваження закінчилися 2 червня, але які 11 липня знову прийшли до зали засідань, зареєструвалися і спробували голосувати від імені киян. Ми вкажемо всі ці прізвища в заяві до прокуратури і обклеїмо портретами підозрюваних усе навколо. Будемо раді побачитися на Предславинській, 45/9.
Цікаво, що Галина Федірівна Герега у цій спробі простроченої Київради узурпувати владу над нами офіційно участь не брала:)))

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net