Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.11.2016 12:53

Декларации - профанации

Член комісії Київської міської ради з питань бюджету та соціально-економічного розвитку

Кто-то после увиденных деклараций, а точнее сказать задекларированного, не то чтобы огорчился, а пришел в ярость, а кто-то ехидно потирает руки и радуется, что не попал под раздачу: чиновники, судьи, милиционеры… в общем все, кто ушел на пенсию, был уволе

Кто-то после увиденных деклараций, а точнее сказать задекларированного, не то чтобы огорчился, а пришел в ярость, а кто-то ехидно потирает руки и  радуется, что не попал под раздачу: чиновники, судьи, милиционеры… в общем все, кто ушел на пенсию, был уволен или люстрирован...Их то это не коснулось. Как не коснулось и тех, кто целенаправленно занимался развалом государственности, и  тех, кто жаждет крови власти (действующей, бывшей и вообще любой) и зарабатывает “черные” миллионы на контрабанде или мошенничестве. 

Я думаю, что действующие чиновники - молодцы - показали пример. Все или не все показали - вопрос другой. Но все равно молодцы, хоть и весь цивилизованный мир ввели в ступор своими цифрами, а все же доказали, что могут. Вот только теперь им предстоит отстоять свое имущество и право на него и устоят ли они под давлением незадекларировавшися? 

Следующая проверка для власти. Интересно, станут ли они резко заниматься показательными проверками всех и вся. А слоганом этой компании легко может стать всем известная фраза “если вы еще не в белом, тогда мы идем к вам”. В общем, большая такая стирка с отбеливанием начнется. Возможно. 

И было бы так смешно, если бы не одно но. Мы в который раз демонстрируем миру свою готовность удивлять и в который раз в абсолютно неожиданном направлении. А что дальше?
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net