Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.08.2020 17:20

Слить 300 млн долларов нельзя выпускать в прокат...

О трендах в культуре.

И пусть каждый сам поставит запятую как в знаменитой фразе «казнить нельзя помиловать»...

А все зависит от того как компания Disney распорядиться выпускать свой новый фильм «Мулан», на производство которого уже было потрачено 200 млн долларов и ещё 100 млн на маркетинг. Кстати, это самая дорогая лента в истории кино, снятая женщиной. 

Дело в том, что уже был проанонсирован выход фильма в США прямиком на стриминговой платформе компании – Disney+. Случай без преувеличения можно назвать беспрецедентным.

Компания Disney, в свою очередь, уверена в своём успехе.

Как и была уверена Universals Studios, принадлежащая Comcast Corp., рискнув на пике пандемии выпустить апрельский онлайн-релиз анимационного сиквела Trolls World Tour. И, кстати, тот произвел более 6 миллионов загрузок по 20 долларов каждый, что меньше, чем у первого фильма в кинотеатрах, но все равно приличная сумма.

Сейчас задача продюсеров знаменитого фильма «Мулан» должна быть следующей: сагитировать 10 млн фанов (а это немало, согласитесь!) потратить по 30 долларов на просмотр для того, чтобы окупить заветные 300 миллионов инвестиций.

А вообще, COVID-19 переформатировал все и сразу. И если для кого-то он стал прорывом, то для кого-то началом конца. Я уже вангую массовое закрытие кинотеатров. 

Если номер со стримингом премьеры Disney прокатит, то все - маховик запущен. 

Переходим радостно в новую эру онлайн, улыбаемся и машем.

А что по этому поводу думаете Вы?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net