Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.03.2014 12:07

Как ублажить старую подругу ради новой

Советник Премьер-министра Украины, шеф-редактор журнала "Бухгалтер"

Вот такое я вижу урегулирование в условиях всеобщего предательства

Что для нашей былой братской сестрички все договора и обязательства - столь же пустые бумажки, как в своё время для Гитлера, было ясно давно. Увы - для практичной и перепуганной прошма.довки Европы-Америки любые её же гарантии точно так же ничего не значат.

В этих условиях доверившееся хищницам юное украинское государство оказалось действительно перед смертельной опасностью и вынуждено таки поиметь ввиду пахнущие 1938-м годом "мирные инициативы" фюрерской РФ, где при абсолютной власти абсолютно конченного весьма сложно отделить блеф от идиотии, ибо вопрос этот уже медицинский.

Предложения от лежащей сверху включают 3 основные составляющие -

федеративность,

госстатус русского языка,

признание крымского волеподдуломизъявления.

Ну, насчет их поганого языка я бы согласился - поганым-то он стал только оказавшись соседским, но всё равно родом с Киевской Руси, то есть наш второй, потому мы на нём и говорим, хотя забываем, что он наше, а не соседское национальное культурное достояние.

По федерализации можно совершенно спокойно соглашаться с экономико-языковой составляющей (налоговый региональный хозрасчет будет и справедлив, и эффективен как стимул), но ни в коем случае не с политико-административной.

Больше того - следует исключить само федерастическое слово: зачем маленькой Украине такое большое счастье? Конечно, Конституционное собрание нужно созвать (но как нечто очень долгоиграющее, а для повышения эффективности его длительной и кропотливой работы надо бы войти в НАТО).

Что же до Крыма, то референдум, разумеется, должен быть признан, но не сегодняшний, а одновременный с выборами Президента Украины - при условии вывода войск России и бандформирований "самообороны", причем с 3 вариантами: автономия в составе Украины, в составе России, отдельное государство - чтобы голоса идиотов разделились.

К тому же должен быть длительный переходный период имплементации и адаптации (видимо, тоже до вступления в НАТО).

Вот такое я вижу урегулирование в условиях всеобщего предательства.

Теги: украина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]