Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Про акцию "ГУДОК" - 2

Мы хотели перемен. Мы вышли на улицы и сказали об этом власти. Сказали, как смогли. Власть посмотрела в нашу сторону и улыбнулась, потому, что не восприняла нас серьезно.

Власть успела привыкнуть, к тому, что мы прощаем ей ошибки и преступления. Она давно не слышит нас, а скоро перестанет замечать из окон своих бронированных "членовозов".

Но мы против! Мы хотим, чтобы нас слышали! И она услышит, но только если мы дадим ей понять, что на этом не остановимся. Однако, как оказалось, далеко не все, кто был с нами рядом на первой акции, хотели того же. Кому-то просто хотелось за наш счет создать себе имя для того, чтобы интегрироваться в эту власть, и получить свой "членовоз". Но ради этого ли мы объединились? Вряд ли. Я не хочу во власть. Я не хочу создавать партию. Я просто хочу хорошо жить и работать. Но я хочу ответственную и профессиональную власть, которая не будет в этом мешать.

Итак, констатирую факты.

16 декабря вышел Манифест среднего класса, который вдохновил массу людей на активные действия, окрылил, в том числе, и меня.

Прочитав Манифест, я вдохновился и проникся до глубины души его идеями, распечатал с сайта Украинской правды и помчался делиться прочитанным с друзьями. Я пришел к ним и практически закричал: народ, вот он путь! Вот то, что нужно делать сейчас всем! Это то, что спасет нашу страну! И в этот вечер движение пополнилось еще несколькими единомышленниками.

22 декабря подудели, посвистели, покатались, я и сам был во главе одной из колонн. Акция «ГУДОК» прошла хорошо, результативно, куча народу, все поддерживают, СМИ заинтересовано берут комментарии, масса позитивных отзывов по всем городам. Хотя, наша акция, могла конечно пройти еще лучше. Азарт, эмоции, энтузиазм все это бурлило во мне, в моих единомышленниках, в каждом из нас. Вот оно! Сейчас народ Украины сам будет вершить свою судьбу! Мы можем это сделать! Какой молодец Юра Романенко, что толкнул эту идею! Что поднял всех нас!

Весь текст документа можно посмотреть по адрессу:

http://blogs.korrespondent.net/users/chernih/7880

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]