Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.03.2015 01:43

Соблюдение Будапештских соглашений США, Великобританией и Францией

В соответствии с Будапештскими соглашениями, Россия, США, Великобритания и Франция гарантировали Украине, в случае уничтожения ею ядерного оружия ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.

Напомню, что в соответствии с Будапештскими соглашениями от 1994 года, Россия, США, Великобритания и Франция гарантировали Украине, в случае уничтожения ею ядерного оружия ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
         Данное соглашение нарушила не только Россия, которая посягнула на территориальную целостность Украины, его нарушили ВСЕ подписанты!!! Почему мы молчим?!!! Почему ДО СИХ ПОР ТРИ ОСТАЛЬНЫЕ ГАРАНТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ ПАЛЬЦЕМ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.
          Ой, нет, простите, как же ничего не сделали! А выражение СЕРЬЕЗНОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ! ЭТОГО ЧТО МАЛО?!
          Отто Бисмарк говорил, что договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан.
          Теперь мы видим, что это вполне относится и к США, Великобритании и Франции. Черчиль и Вашингтон с де Голем переворачиваются в гробах, глядя на опусы своих последователей, покрывших несмываемым позором свои страны.
           Почему нет английских, американских и французских солдат сейчас под Дебальцево и Мариуполем! Почему их там нет? Ответ простой, потому что США, Великобритания и Франция не многим лучше России. Эти страны не выполняют свои обязательства перед Украиной чуть-чуть меньше, чем Россия.
           Почему об этом стыдливо молчит Украинское руководство?!!! Не то чтобы защищать нас, как они того обещали, ОНИ НАМ ДАЖЕ ОРУЖИЯ ДАТЬ НЕ ХОТЯТ! 
          ПУСТЬ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ПУТИНА? ТЕМ, ЧТО НЕ АННЕКСИРУЮТ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ?!!!
          НО БОЛЕЕ ВСЕГО УДИВЛЯЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНАЯ ТИШИНА ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ В НАШЕМ МЕДИАПРОСТТРАНСТВЕ. Что не политкорректно?!! К черту политкорректность, когда наши ребята гибнут там, где должны гибнуть англичане, американцы и французы!!!
          Петр Алексеевич, мне кажется самое время ткнуть амнезирующих западных партнеров рылом в статьи Будапештского соглашения и напомнить, что не плохо было бы их соблюдать!
          
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net