Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.10.2015 15:26

Прикрытие из трех букв. Зрада или перемога?

Журналист

Прикрываясь президентским блоком, во власть пытаются проникнуть сомнительные личности

Прикрываясь президентским блоком, во власть пытаются проникнуть сомнительные личности. Недавно в сети появилось видео, на котором кандидат от партии Петра Порошенко  вел себя, мягко говоря, некорректно. ( Видео  )

Отборный мат и угрозы полицейским – так мужчина «решал вопросы» с правоохранителями, за что быстро угодил в патрульную машину, да еще и в наручниках. Больше ситуацию усугубляет то, что политики приехал, чтобы прикрыть своего 15-летнего сынаот ответственности за ДТП!  Сынок, кстати, с места происшествия скрылся. В спешке юный водитель забыл в автомобиле мобильный телефон, на который снимал видео своих "покатушек" с товарищем. Так что, доказать его причастность к ДТП не составит особого труда.

Заботливый отец приехал, чтобы забрать у полицейских мобильник сына, который бы стал основным доказательством по делу. Но, не судьба. Надеемся, места таким личностям в политике не будет! Ведь, если человек ведет себя так, будучи просто кандидатом в районные депутаты, сложно представить, что он будет вытворять, когда станет "царьком" хотя бы на местном уровне.

Удивляет и другой вид политиков, проникших в ряды президентской партии. Экс-регионалы. Они быстро сообразили, откуда ветер дует,и поменяли политический окрас.  Все мы помним, как недавно в Ильичевске один из кандидатов в мэры города от БПП агитировал за «Оппозиционный блок»!!! «Будет «Торпеда-люкс»,- сказал политик, выступая перед пенсионерами во дворе, описывая то, как он видит будущее города и горсовета.  При этом, баллотируется он все так же от БПП. Получается, что между этими двумя полит силами можно поставить знак "равно"?!

Еще больше регионалов в Николаевской области. В списках можно встретить такие фамилии как: Молдаваненко, Кравченко, Троян, Диброва, все это представители фракции партии регионов из облсовета. Да и бывший глава РГА скандальной Врадиевки – Юрий Мрачук, на местные выборы  выдвинулся под президентским "брендом". 

Такой поворот становится понятным после заявления Юрия Луценко. В интервью «Украинской правде»  он сказал: "Те люди, которые активно себя показали после Революции (достоинства), те, которые были рядовыми членами, точнее статистическими членами Партии регионов, могут быть среди нас. Я этого не исключаю"

Наверное, до тех пор, пока политики не будут исключать возможности изменения своих политических взглядов, смены принадлежности к тем или иным партиям, простым украинцам будет очень сложно разобраться, где же все-таки «зрада», а где «перемога».  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net