Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.07.2011 11:39

У Америки закончилась бумага?

Cтратегические коммуникации

Весь мир затаил дыхание в ожидании 2 августа, на когда намечен возможный дефолт федеральных органов Америки в случае,  если Белый Дом не договорится с Конгрессом и республиканцами о сокращение государственных расходов на 650 миллиардов долларов и повышение


Весь мир затаил дыхание в ожидании 2 августа, на когда намечен возможный дефолт федеральных органов Америки в случае,  если Белый Дом не договорится с Конгрессом и республиканцами о сокращение государственных расходов на 650 миллиардов долларов и повышение потолка государственного долга до 14,3 триллионов долларов.
Следя за развитием этого события в Америке,  вспомнилась вчерашняя новость о том, что в  британском налоговом управление закончилась бумага. В результате около 500 тысяч налогоплательщиков не получат свои почтовые извещения вовремя. Провал в снабжении связан с большим числом новых извещений, бумагу для которых не успели заказать. Те британцы, до которых письма дойдут не в срок, заплатят налоги без пени....
Что-то в мире с бумагой происходит, по-моему…
Но если в случае с Великобританией я еще могу понять ситуацию, то – с Америкой, возникает вопрос: а как дефолт может объявить  страна, которая печатает те деньги (доллары) которые она должна?
Тут уже, по-моему дело не в бумаге )  И как тут в управляемость кризиса не поверишь? )

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net