Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.01.2010 12:05

Фронт Измен

Cтратегические коммуникации

Анна Герман заявила, что  после победы Януковича в парламенте может быть  сформирована   Коаліція Змін».  Янукович уже после объявлении результатов экзитпола в  день выборов  1 тура сделал заявления о положительных Изменениях, которые ожидают люди, и он ре

Анна Герман заявила, что  после победы Януковича в парламенте может быть  сформирована   Коаліція Змін».  Янукович уже после объявлении результатов экзитпола в  день выборов  1 тура сделал заявления о положительных Изменениях, которые ожидают люди, и он реализует, став президентом….

О чем говорят такие заявления регионалов?

В том числе и о том, что Яценюка можно рассматривать как один из проектов регионалов для забора голосов у Юли и Ющенко. Возможно и летний запуск непонятной рекламы и размывание мессиджей Яценюка стали частью этой технологической программы из-за роста рейтинга Арсения. Что вызвало опасения вхождения его во второй тур… А, значит, и возможную победу над основным кандидатом регионалов….  Возможно.

Сегодня Арсению выгодно вести, конечно, свою игру по неподдержке ни одного из кандидатов. Потому что таким образом он не забирает голоса у Януковича и не добавляет Юле, что опять же выгодно регионалам и их кандидату.

Похоже на «фронт Измен».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net