Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.12.2009 11:24

Зверье мое)

Cтратегические коммуникации

Сегодня уже нет ни одного украинца, который бы сомневался в рекламных способностях Юлии Владимировны. Новый рекламный сюжет наружки с поздравлением к новому году от тигрюли) подтверждает то, что эта кандидат в Президенты еще и разбирается в классике реклам

Сегодня уже нет ни одного украинца, который бы сомневался в рекламных способностях Юлии Владимировны. Новый рекламный сюжет наружки с поздравлением к новому году от тигрюли) подтверждает то, что эта кандидат в Президенты еще и разбирается в классике рекламного жанра: сюжет будет более успешным если в нем будет: ребенок, животное, секс.

Ну белого тигренка мы уже увидели (причем вначале на выступлении в качестве подарка, а теперь и на бордах).    Стоит, наверное, ожидать в использовании рекламных сюжетов и двух других озвученных компонентов. Они, рекламная практика это уже десятилетиями доказала,   хорошо продают продукт продвижения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net