Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Мы все помним сказку из девства, в которой мальчик «пошутил» жителям села  о нашествии волков, после чего ему не поверили, когда волки по-настоящему оказались в деревне….

Мы все помним сказку из девства, в которой мальчик «пошутил» жителям села  о нашествии волков, после чего ему не поверили, когда волки по-настоящему оказались в деревне….

На этой неделе Мельниченко заявил, что заказчиком убийства Гонгадзе является Литвин… В обществе не произошло резонанса, наверное потому что Мельниченко уже никто серьезно не воспринимает.

Президент раскритиковал руководителей силовых ведомств за то, что их подчиненные погрязли в коррупции. И эти обвинения уже никто не слушает, потому что о коррупции в органах и так все знают, но не видят, чтобы Президент или руководители ведомств с этой коррупцией что-то делали.  Значит, для людей грош цена такой публичной критике.

Луценко заявил, что такие обвинения Президента – последняя  капля в их взаимоотношениях, и он снимет портрет Президента в своем кабинете… Напугал?)  Люди к такому министру уже серьезно относиться не могут, так же как и к его любимому оппоненту Черновецкому.

Янукович пригрозил дать отпор всем, кто будет к нему пробираться в резиденцию.  Так же пригрозил, что не даст украсть голоса людей и не отдаст выигрыш на президентских выборах.  Но Виктор Федорович  с 2004  года грозиться, но как-то не реализует свои угрозы. Люди уже перестают верить этим угрозам.

Яценюк грозит гаечным ключом позакручевать гайки коррупции… А зачем, чтобы в собранном виде она (коррупция) лучше работала?...

Не буду продолжать примеры. Вы их и сами можете предложить море… Мне кажется сегодня у политиков есть хорошая возможность изменить риторику и отталкиваться от конструктивного предложения как развивать страну, экономику, общество…   Потому что именно это люди готовы и хотят сегодня услышать. И именно такие позиции, и политиков с такими позициями – готовы поддержать.   А вот к деструктивному обвинению оппонентов, угрозам … у общества  уже почти  веры.net .

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net