Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.12.2009 10:59

«Вона – для людей», - Виктор Янукович.

Cтратегические коммуникации

Услышав из соседней комнаты политическую рекламу о лучших стандартах жизни в Украине, о которых рассказывал неотталкивающий женский голос,  захотел сразу же посмотреть, какую новую интересную картинку к этому сопровождению подаст Юля Тимошенко…  И только п

Услышав из соседней комнаты политическую рекламу о лучших стандартах жизни в Украине, о которых рассказывал неотталкивающий женский голос,  захотел сразу же посмотреть, какую новую интересную картинку к этому сопровождению подаст Юля Тимошенко…  И только позже по картинке понял, что это реклама Януковича.

Не знаю, кто Виктору Федоровичу предложил идею сопроводить его рекламу женским голосом, но Янукович в этом случае принял неправильное решение.

На мой взгляд, таким решением, он расширил рекламное телевизионное время Юле Владимировне. Здесь, как по Фрейду, люди воспринимают картинку, но ощущают, что главное слово – за женщиной (через этот женский голос, который напоминает о Юле).

Но и,  отдавая озвучку голосу за кадром, Виктор Федорович, доказывает людям, что сам говорить не может. И это не играет в его пользу на фоне самостоятельных озвучек другими ключевыми кандидатами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net