Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.09.2009 09:35

Кто платит за рекламу Юли?

Cтратегические коммуникации

На выходных ездил на машине в Тернополь и обратно в Киев. Был поражен количеству рекламы за Юлю (Вона працює), проплаченную ее политическими врагами.  Основные мессиджи этой негативной рекламы  при размещении звучали так «Все пропало –  вона працює».  Но Ю

На выходных ездил на машине в Тернополь и обратно в Киев. Был поражен количеству рекламы за Юлю (Вона працює), проплаченную ее политическими врагами.  Основные мессиджи этой негативной рекламы  при размещении звучали так «Все пропало –  вона працює».  Но Юля Владимировна  который раз показала, как можно негативный расклад использовать для своей выгоды.

Специально обученные бригады  были моментально посланы по всей стране, для того, чтобы или закрасить, или сорвать негативную часть мессиджа и оставить всем близкую и знакомую надпись – «вона працює».

Юля Владимировна еще раз показала, как можно  заставить всех заплатить за свой выигрыш, в данном случае на примере рекламы. Так что те, кто эту рекламу разместил (а на мой взгляд, такую рекламу могут разместить только два политических конкурента Юлии Владимировны), внесли свою финансовую лепту для возможного избрания Тимошенко президентом.

И при всем моем критическом отношении к ней, могу на данный пример отреагировать только так – БРАВО!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net