Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.02.2015 09:39

До Крови за нас

Політичний консультант. Президент Розвиткової Агенції Досліджень та Аналітики "RADA"

В ВР пролилась кровь с целью остановить пролитие крови на полях и землях Украины обычных Украинцев.

Мы сейчас отмечаем  годовщину массовых убийств соотечественников на Майдане. Это были смерти за правду, за  честь и достоинство  всех нас – миллионов украинцев. И таких смертей за последних год происходит сотни сотен за всех нас – свободную и достойную Украину.  Украину где есть закон и справедливость. Первое вполне возможно. Второе, к сожалению, только частично, хотя это и является одной из ключевых ценностей в жизни людей и государства.

Важной ценностью в жизни украинцев является ЗЕМЛЯ. За последнюю четверть века ее нечестно и несправедливо раздеребанили: украли у украинцев. Но красть еще есть что. Поэтому на центральной и местном уровне ее продолжают деребанить.

Этот факт и стремление к справедливости, на мой взгляд, стал причиной битвы до крови  депутатов Соболева и Ивченко.  Соболев – неуемный борец за правду и справедливость. Это у него в крови, которую я считаю он пролил для того, чтобы на полях и землях нашей страны не проливалась кровь украинцев, которые будут биться за свой клочок земли, когда у них его будут нечестно забирать чиновники и близкие к ним упыри: такой закон отстаивает Соболев и за него бился с Ивченко.

Я, конечно, не рад что депутаты у нас нецивилизованные, даже новые и молодые. Но на войне, как на войне. За правду надо бороться. И я на стороне Егора, который не жалеет себя и бьется за правду. Он с первого дня стоял на Майдане и сделал для его, для нашей, Победы очень много за счет семьи и своего здоровья. Спасибо Богу, что он Егора сберег, бережет и дает сил для борьбы за права украинцев.

 

PS. В годовщину Майдана вспоминаю людей, которые его отстояли. Без Егора многое бы не получилось у Майдана на первых этапах. Поэтому и появилась рефлексия про одного из людей Майдана в проекции дня сегодняшнего. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net