Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.01.2014 18:46

Обращение к сотрудникам силовых структур

Консультант по стратегии, аналитик, прогнозист

Сделайте всё возможное, чтобы не выполнять преступные приказы руководства.

Хочу обратиться к сотрудникам силовых структур – не выполняйте преступных приказов!

Помните, что Вы есть, прежде всего, свободные граждане, а уже потом подчинённые своего руководства. Помните, что те, на кого Вас натравливают, это не бесчинствующая толпа, а такие же свободные граждане, как и Вы, только доведённые до отчаяния мудрой политикой этой власти. И эти свободные граждане имеют право отстаивать свои неотъемлемые гражданские и социальные права любым способом, вплоть до вооружённого восстания. Да! До вооруженного сопротивления! Поскольку эта власть не оставляет гражданам иного способа влиять на власть. Выборы не назначаются или фальсифицируются, парламентаризм растоптан ручным голосованием большинства. О том, насколько коррумпирована судебная система и правоохранительные органы Вы сами лучше знаете. А сейчас простым людям, которым становится всё сложнее элементарно кормить свои семьи, лишают остатков гражданских свобод и гражданских прав. Исторические примеры убедительно показывают, что лишенные какой либо перспективы и доведённые до отчаяния граждане, либо поднимают восстание, либо они сами и их дети неизбежно скатываются до положения низшего сословия – рабов, быдла, крепостных.

Если победит эта власть, то в Украине сформируется сословно-авторитарная форма правления во главе с Семьёй. При этой власти Вам, служащим правоохранительных структур, будет отведена функция цепных псам. И относится к Вам будут также как цепным псам, натасканным на борьбу с быдлом. А когда Вы сами в силу своего возраста или здоровья станете нуждаться в помощи, эта власть Вам не поможет. Следующее поколение власть предержащих будет относиться к Вам также, как эта власть сейчас относится к ветеранам Афганистана и ликвидаторам Чернобыля. Посмотрите как сейчас живу «афганцы» и «чернобыльцы» - а ведь это наиболее оптимистичный варианта Вашего будущего. А если эта власть проиграет, то с лёгкостью договориться с новой о гарантиях неприкосновенности для себя, так, как это сделал Кучма в 2004 году. А Вы останетесь, крайними, козлами отпущения. Стрелочниками, на которых спишут всю вину.

Подумайте – Вам это надо?

Я далёк от банального призыва вспомнить о присяге на верность народу и перейти на сторону протестующих. Вместо этого можно заблаговременно и анонимно передавать информацию о преступных приказах Вашего руководства в СМИ. Этим Вы обезопасите себя и сможете нивелировать последствия этих приказов. Не выполняйте устные распоряжения – требуйте письменных детальных приказов, составленных по форме. Именно сейчас в Ваших интересах и интересах Вашей семьи, заболеть, взять отпуск по уходу за больным членом семьи и даже уволиться со службы. Сделать всё возможное, чтобы не выполнять преступные приказы руководства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net