UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.03.2022 12:49

Два вида бомбардировок

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

А между ними пропасть.

Чернигов. 3.03.2022 горит нефтебаза

Я пишу этот пост из Чернигова под звуки воздушной тревоги. Многие люди находятся в убежищах. В любую минуту может раздаться взрыв, который сотрясёт окружающий воздух. Через некоторое время мы узнаем, что на этот раз было целью «спецопреации» - горисполком, нефтебаза, районная больница или просто жилые кварталы.

С первого дня, после нападения России на Украину очень много знакомых с Запада написали слова сочувствия и поддержки с предложением помощи. 6 семей из 3 стран постоянно бомбардируют приглашениями ко всей семье срочно всё бросить и приехать к ним, говоря, что никаких проблем не будет. Пишут даже те, кому я не давал своего имейла. Они как-то его находят. Постоянно интересуются, как дела. Это друзья и знакомые.

Но у меня есть знакомые и родственники, которые живут как на Западе и главным образом на Востоке. И если с Запада некоторые тоже бомбардируют, только не словами сочувствия и поддержки и готовностью оказать какую-либо помощь, а молчанием, то с Востока реальными ракетами  и снарядами. Только что снаряд попал в жилой дом недалеко от того места где находится мой дом. Это я пишу в 12.26. Любой это может проверить.

Это фото спустя три часа о чём я написал.

Теперь я понял, что значит закон диалектики перехода количественных изменений в качественные, в политике. Это когда число моральных уродов среди нации достигает такого количества, что оно переходит в качество, выражающееся в нападении на мирную страну, где живут отцы, матери, братья и сёстры будущих убийц. А затем, когда в результате «спецопераций» погибнут люди, тысячи, десятки тысяч людей и будут разрушены сотни, если ни тысячи домов, то это количество перейдёт в новое качество –  заоблачные рейтинги кормчего.

Вот у меня и возникает вопрос к тем, с Востока, кто одобряет политику своего фюрера: Если вы считаете, что украинский народ находится под властью враждебных ему сил, так почему вы сейчас не выскажите этому народу в лице братьев, сестёр и просто знакомых, свою поддержку хотя бы на словах, не говоря уже о чём-то другом?

Всё время, пока я пишу этот пост, звучит воздушная тревога.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]