UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.02.2021 10:26

Самое плохое решение Ангелы Меркель за 15 лет её пребывания у власти

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Статью об этом за 6 часов прочитали 3 миллиона немцев, оставив тысячи комментариев.

Название статьи: «Неудача с вакциной со стороны Меркель: самое разрушительное решение канцлера за 15 лет пребывания у власти» уже звучит вызывающе. Ведь за 15 лет канцлеру Германии Ангеле Меркель приходилось принимать тысячи решений, которые влияли как на политическое, так и на экономическое положение страны, решения, от которых зависело не только благосостояние каждого немца, но и их жизнь, в прямом смысле этого слова.

Вот о таком плохом решении, связанном с жизнью миллионов немцев и идёт речь.

Автор статьи Ян Фляйшхауэр пишет: «Ни одно решение Ангелы Меркель за 15 лет на посту канцлера не имеет таких последствий, как решение поручить поставки вакцины от коронавируса для населения Германии  ЕС. Ни резкое прекращение использования ядерной энергии, ни даже отказ закрыть границы, когда тысячи беженцев каждую неделю пересекали Альпы».

Руководство Германии по решению её правительства в некоторой степени самоустранилось от самостоятельного проведения вакцинации страны, предоставив прерогативу в этом деле бюрократам из ЕС. В результате по темпам вакцинации населения, страна, в которой производится эта вакцина, находится далеко не на первом месте.

«Избранный президент США Джо Байден объявил, что 100 миллионов американцев будут вакцинированы в течение первых 100 дней его пребывания в должности. Это такой масштаб, о котором мы даже не можем мечтать» - пишет автор.

И далее очень жестко.

«Что, если окажется, что её небрежность увеличивает смертность? Что это её неправильное решение каждый месяц уносит жизни, которые иначе можно было бы спасти

Заканчивая свою статью, Ян Фляйшхауэр пишет, что теперь немцам ничего не остаётся, как просто каждую неделю наблюдать, как американцы и британцы бьют рекорды по вакцинации, и полагаться на заявления и решения исходящие из Берлина и Брюсселя.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]t