Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.12.2018 10:20

Владимир Путин был также сотрудником Stasi, немецкой КГБ

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Тайное становится явным, хотя какое это тайное.

 

Действительно, все знают о том, что нынешний президент России Владимир Путин служил в КГБ и что определенное время его служба проходила в ГДР. Это ни для кого не секрет. Просто сегодня немецкая газета Bild опубликовала фото, которое доказывает, что нынешний шеф Кремля не только сотрудничал со службой безопасности ГДР, что ему положено было делать по роду службы, но и был одновременно сотрудником Stasi (Штази).

Долгое время считалось, как пишет Bild, что спустя 28 после исчезновения ГДР никаких секретов в деле Владимира Путина о его службе в ГДР уже нет, «но теперь обнаруженные документы подтверждают: бывший офицер КГБ и нынешний кремлевский начальник Владимир Путин (66 лет) до падения стены был также сотрудникам печально известной Службы государственной безопасности

Документ, подтверждающий это, был обнаружен в архивах отдела "Кадры и обучение" бывшей администрации дрезднерского подразделения Штази.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]