Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.12.2018 12:05

Неординарное наказание дочери со стороны отца

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Которое вызвало бурю эмоций у тех, кто узнал об этом.

BBC написало о следующем.

«Доброе утро и хороший понедельник для всех вас, так что, для некоторых из нас это хороший понедельник», - так начинает Мэтт Кокс из Огайо, свое видео, которое он разместил в Facebook. Он снимает из машины, перед ним идет его 10-летняя дочь со школьной сумкой, он едет со скоростью пешехода позади нее. Очевидно, что у его дочери понедельник не очень хороший день.

У Мэтта Кокса есть веская причина не садить свою дочь в машину и везти ее в школу. В самом начале он предлагает «немного справочной информации об этом видео». Его дочь была высажена из школьного автобуса уже во второй раз в этом учебном году, потому что она издевалась над другим ребенком. «Я хочу сказать ясно: издевательства недопустимы», - говорит Кокс в видео.

 «Моя прекрасная дочь сегодня будет идти  пять миль (восемь километров) в школу, при 36 градусах по Фаренгейту (2 градуса по Цельсию)». Сегодня многие дети рассматривают поездку в школу как свое право, а не как привилегию. «Я знаю, что многие из вас, родители, не согласятся с этим, но это нормально, потому что я делаю то, что считаю правильным для меня, чтобы преподать урок моей дочери, чтобы она перестала издеваться над другими». Затем он обращается непосредственно к детям, говоря, что они должны понимать, что издевательства везде недопустимы и к ним нельзя быть толерантным.

 

Более 400 тысяч репостов

Видео посмотрело невероятное количество людей. На момент написания этого поста уже было 211 тысяч откликов, 82.052 комментария, 405.969 репостов. Многие комментарии положительны, их авторы считают, что отец имеет право на такие действия. «Хотелось бы, чтобы больше родителей уделяли время на то, чтобы привлекать своих детей к ответственности за неприемлемое поведение», - написал один из них. Однако некоторые родители указали на то, что сам отец, своим видео, издевается над дочерью.

Несколько дней спустя Кокс опубликовал обновленную информацию о ситуации: его дочь очень близко приняла его слова к сердцу. «Урок усвоен», - пишет он. Она счастлива и здорова, по-новому смотрит на проблему издевательств и начинает ценить  простые вещи в жизни, которые раньше она воспринимала как должное.

А вы что думаете по этому поводу?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net