Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.12.2016 13:42

“Повернись живим” наблизився до 100 млн зборів на потреби АТО

Основатель волонтерского движения "Вернись живым"

Волонтери фонду “Повернись живими” за 2,5 роки роботи зібрали 99 704 431 грн для допомоги українськім військовим. Межу у 100 млн зборів планують подолати до кінця 2016 року.

Когда-то я сказал, что мы соберем 100 000 000 грн. Люблю когда мои предсказания сбываются. На момент написания этого текста мы собрали 99 704 431 гривны 61 копейки. 

Сколько собрано прямо сейчас и куда потрачено вы всегда можете посмотреть в нашей отчетности (http://savelife.in.ua/report-cash). Дальше это уже вопрос времени. В этом году мы перейдем психологическую отметку и сумма наших сборов станет девятизначной.

Наверное я должен испытывать от этого факта поросячий восторг,но это не так. В день когда в нашей отчетности засветится 8 нулей я все так же сяду в метро и поеду на работу. Буду писать посты, проводить встречи, ставить глобальные цели и нарезать текущие задачи. Я испытываю восторг от того что делаю каждый день. Я люблю свою работу, свою страну, свою армию и всех кто ей помогает. 

Меня часто упрекают в пафосе, но ведь цифра то тоже пафосная, а значит вы сможете меня простить. Спасибо каждому из вас кто хоть раз за эти 2,5 года нашел возможность помочь армии. Не важно как: через нас, других волонтеров или купил что-то своему другу в АТО. Даже если сумма не была большой, не обесценивайте ее. Вы были к этому причастны. А значит вы спасли жизнь. И ради этого стоило родиться.

Я не буду ставить больше финансовых целей. Соберем ли мы миллиард? Не знаю. Это не важно. Важно сколько жизней мы спасем и как повлияем на ход боевых действий. А мы повлияем, точнее повлияли уже. И это только начало. 

Как бы то ни было, но мы останемся теми кем есть. Мы не пойдем в парламент или другие госдолжности. У нас своя миссия. Мы и так меняем страну, меняя сознание людей. Пропагандируя небезразличие и взаимовыручку. Политиков, если будет надо, мы прижмем. Мы знаем как это делается. 

Эта война как и эта страна держится на тех, кому «нужнее всех». Спасибо за то, что вам оказалось «нужнее» и сотни украинских солдат, благодаря вам, вернулись домой живыми. Ради этого мы все и начинали. Мы достигли цели и не думаем останавливаться.

Спасибо всем, кто был в нашей команде все это время. Кто принимал звонки, чинил машины, делал бумаги или ездил на фронт – это ваш результат. Я обещал вам, что мы прыгнем высоко, но именно вы смогли это сделать. И м можем намного больше!

Спасибо всем кто был с нами все это время. И помогал армии не смотря ни на что. 

Спасибо солдатам, за то, что нам есть кем гордится и кому помогать и, главное – за мирное небо в Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

Ну и, конечно, предлагаю уже на этой неделе всем вместе перевалить за сто миллионов и посостязаться за почетное 100-миллионное место в нашей отчетности. Хотя, буду честным, это место постараюсь занять я. Мои 10 000 стоят в нашей отчетности первыми. И я приложу немного усилий, чтобы мой взнос закрыл эту историю. И начал новую.

Оставайтесь с нами. 
Ведь кто спасет одну жизнь – спасет мир


Помочь армии можно здесь.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]